VIP
  • аватар
    Fa2m  ○  10:02 28.02.2012 удалено
    0
    ...

• "е*аааааааааааааать, ах*еееееееть"
  • @kofe, Как выходить, ты представь эту ситуацию, паника, надо взять с собой документы, одеться, это во-первых, а во-вторых в видео видно, стены лестничного марша после взрыва вывалились, по лифту я думаю мало кто бы решился ехать, пешком спускаться, и тут уже обрушается полностью секция. Тем более там сторона где квартиры уцелели, они не могут выйти, лестниц нету! А ну и плюс, выход из подъезда завален обломками. Жалко людей, очень жалко, соболезную всем! Никому не желаю такого никогда!
  • вот мы досихпор свариваем по снип , мы начальству говорили , если вам охото качества не надо гнать , Вот так щас строят . Вы сами у себя смотрели как сделанны пррихватки плит ? Такое ошушение что там ученики тренеровались и большинство зданий так собрано , у нас . А ведь нас начало трясти , так-что спасибо строительным компаниям и их скоростям застройки , живите люди .
  • у меня один друг петарду так в толчок бросил..... пожалел потом, когда умер!
  • а другой друг пернул!
  • мда по радио слышал сегодня, типо по милиону жильцам выплатят! А путин сказал что "куданибудь заселим"
  • @Optic, Куда этот миллион, на миллион сейчас даже 1-комнатную не купишь, люди потеряли свои квартиры, некоторые своих близких (соболезную), теперь им придется все с нуля начинать. "Куда нибудь заселим" - это наверное, на скорую руку построенные дома, которые начнутся валиться через 5 месяцев.
  • аватар
    0
    ...
  • @STEIN576, да я сам в шоке, ппц у нас государство конечно! Первый канал (анал) вообще сообщает в этот трагичный день, "Главная новость дня. Сегодня премьер россии владимир путин посетил российское предприятие по производству футбольных мячей и лично почеканил один из мячей ЦИТАТА"мяч очень хороший, прыгучий!"" Вот ему ***ись наверно. А людей поселим куданибудь! "ВСЁ БУДЕТ!!"
  • @Optic, Мячиком бы в рожу Путину, дура сраная! Херли ему этот миллион, как 10 рублей.
  • *** себе газ, там в подьезде трубопровод заелгал чтоли?
    Путин опять взрывает дома)))
  • @drov,
    Путин опять взрывает дома)))
    Предвыборная кампания в разгаре. Разумеется это всё Он, ЛИЧНО. даже приказы не отдаёт спецслужбам. Сам садится на самолёт и летит со взрычаткой в рюкзаке.
  • Да гос-ву на нас всех насрать, живут они и только о себе думают, а мы оказывается ещё и должны чегото им, типо в армии служить и тп. пшли на хер они все!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться