VIP
  • Будку ему помять
  • я не понимаю водителей скорых. ну везешь ты пациента, нужно это сделать быстро. включи звуковые и светоые сигналы сразу и фигач с ними всегда и везде. нужно зарание видеть и слышать скорую, а не когда она крякает в метре сзади... это ничуть не оправдывает данного водителя, но единственная претензия к водителям скорой именно эта. используйте данные вам сигналы всегда и по назначению.
  • по мне так все норм сигналит ,ну прост водитель дятел тупой тупит по полной, тарань надо таких, и давать все права скорой а олене пускай дальше тупят и сам чинил свое ведро.
  • Ну, так в целом неплохо пропускают. В два ряд аж скучковались. Один даун принципиальный лишь нарисовался.

• Вот так у нас пропускают скорую. Металлургов

Вот так всегда, из за одного выдают как будто все так делают)

• там кажется камера на стоп линию смотрит. за стоп линию я бы не поехал. А вот за перекрестком он конечно как м...к повел себя.
  • тут еще вопрос в том, кто мудак? Скорая, которая врубила опознавательные знаки только на светофоре или этот водятел
  • Судя по левому поворотнику скорее всего курица сидела и понять не могла что от неё хотят ))
  • Всегда у нас в городе скорую пропускают,дружно все прижимаются друг к другу аж гордость за наших водителей появляется .а этот хер приезжий наверное,москаль какой нибудь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться