VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, Я недоволен военной аннексией полуострова..
    надо же, и США недовольны
    а народ Крыма голосовал за вход в состав РФ
    так ты за какой народ топишь? за американский?
    а я, стало быть, враг американского народа
    следовательно по законам военного времени это тебя надо расстреливать
  • @Инсайт,
    Нашли уже давно и раскатали по понятиям,куча фильмов снято на сей счёт,не тупи
    ну и кто виноват? сможешь своими словами?
    Я недоволен военной аннексией полуострова..
    а аннексия Прибалтики и Польши Сталиным у тебя не вызывают недовольства?
    ваще там были другие народы. а в Крыму русские с русскими воссоединились. расскажи в чём недовольство? как по мне, это тоже самое как если бы партизаны пленных отбили, а ты был бы недоволен

• @MOHCTbIP, все твои ответы на твоём канале полный бред.
    это для врагов народа полный бред

я недоволен что огромную империю проебали и концов никто из ваших искать не хочет
    Нашли уже давно и раскатали по понятиям,куча фильмов снято на сей счёт,не тупи

это ты не хочешь ошибки искать
    Да найдены они уже, давно дубина ты стоеросовая

следовательно за то чтобы и современная Россия по кускам развалилась.
    не фантазируй так бурно

и то ты что недоволен возвратом Крыма - одно из подтверждений
    Я недоволен военной аннексией полуострова..Это единственное чем я недоволен. Считаю что для возврата были и другие пути. И учитывая нашу интеграцию в мировую экономику, дикий процент ввозимого импорта в страну и прочие экономические моменты, считаю военную аннексию преступлением при этих обстоятельствах, так как из-за введёных санкций США и ЕС после этого нанесён ощутимый удар по многим предприятиям и предпринимателям, что,соответственно,снизило уровень жизни населения РФ и подняло цены на некоторые товары
  • @Инсайт, Когда будет новый СССР
    уж ваши рукозадые точно никогда СССР не восстановят. знаешь почему?
  • @Инсайт, все твои ответы на твоём канале полный бред. об этом более чем подробно описано в Википедии. ВОТ ТАК!!!
    недоволен тем,что было СССР
    я недоволен что огромную империю проебали и концов никто из ваших искать не хочет
    Когда будет новый СССР, ты встанешь к стенке ,как предатель
    кого я предал, дубина?
    это ты не хочешь ошибки искать, следовательно за то чтобы и современная Россия по кускам развалилась. и то ты что недоволен возвратом Крыма - одно из подтверждений
  • @MOHCTbIP, Ещё раз...ВСЕ ОТВЕТЫ НАХОДЯТСЯ В ВИДЕО НА МОЁМ КАНАЛЕ..Заходи и разбирайся

недоволен просто так - ИЗ ПРИНЦИПА
    Из принципа недоволен ты, недоволен тем,что было СССР..потому что ты антисоветчик и на то у тебя свои причины..Когда будет новый СССР, ты встанешь к стенке ,как предатель
  • @Инсайт, это не ответ. я же тебя на Википедию не отправляю
    просто ты должен знать чем недоволен. а если не знаешь, значит ты недоволен просто так - ИЗ ПРИНЦИПА
  • @MOHCTbIP, все вопросы на твои ответы находятся на моём канале "Голос Людей Истины"..заходи и смотри..не беспокой меня пожалуйста своими тупорылыми вопросами
  • @Инсайт,
    И причём здесь 99 год
    ты же режимом Путина недоволен? а он в каком году заступил на должность?
    когда я тебя просил дать мне цифры участия государства при Сталине..
    ты не указал период правления Сталина. насколько я помню там и НЭП был и платное образование.
    после 93 года наша страна оккупирована внутренним врагом
    хорошо. покажи сколько государственных предприятий было в 1993 году и сейчас
  • @Инсайт, ты же говоришь что хотел бы чтобы эта отрасль максимально под контроль государства переходила?
    следовательно у тебя есть данные, которыми ты недоволен. так?