VIP

Обсуждение видео «М-53. Проклятая дорога» 30

• Российские дороги 8 чудо света
  • позор на всю Россию
  • saratovlove: в России это не позор, мы не дружим с дорогами. :)
  • Зато подумайте как пиндосам будет с нами тяжело воевать... на танках будут буксовать :)
  • да да, мы не дружим с дорогами и с пиндосами :)
  • скорее вы с головой не дружите, от этого у вас постоянные проблемы с дорогами, пиндосами и далее по тексту.
    а вообще- ну это же понятно, что это заказной жимдомассонский ролик. всем же известно, что россия великая, нет, супер-пупер великая держава, которая благодаря мудрому руководству нашего вождя встала с конен, победила коррупцию, разруху и силы зла. в рф все дороги идеальны, а люди счастливы.
    товарищи не ведитесь на пропаганду клятых либерастов . российские дороги- лучшие дороги в этой галактике, ура!!!
  • Да это ваще пипец... мне 21 год помню в детстве еще с отцом на машине ездили к бабушке так он всегда матерился по этой дороге, а по прибытии постоянно ждал ремонт подвески...
  • lloko или ты малолетка который дальше своего носа не видешь, или у тебя машины нет. В любом случае этот ролик реальный и дорога там реально такая, я летом ездил в Иркутскую область, но мне повезло проскочил в сухой сезон, но поддоном пару раз цепанул землю...
  • :)) опять жиды виноваты...понеслась :)
    Да надо у перегонов спросить, они нам все рассскажут, вот уж кто матерится в дороге :)
  • бля, как все запущено. ведь забыл:сарказм на этом сайте априори не уместен.......
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться