VIP
  • обязательно английское название?)
  • Слушайте, прежде чем писать хамство, в чью либо сторону, попробуйте достичь того, чего добились они!
    Гребаные тролли
  • напоминает заставки новостных блоков лет 10 назад)) чуть отторгает треугольное представление) слишком "остро" для подсознания) а так ничо)
  • Критики есть и их мнения учитывают,только ты кто такой??? Твои мнения кто-то и где-то учитывал всерьез??? Ты где-то известен,чтобы тебя слушали и прислушивались к твоему мнению? Тебя кто-то знает(кроме данного портала)
  • Мда печально,28 лет,а ума...
  • уахахах))))) я и смотрю ты сильно вырос и начал рассуждать,только рассуждений не вижу тут никаких.Тупой трёп языком.
  • один не умеет принимать критику, что вообще то является одним из проявлений комплекса неполноценности) второй троль который кормиться комплексом неполноценности автора) и поэтому тоже его проявляет)))
    хватит уже) кому то сие понравиться) а если это правильно внедрить в бренд) то ничего другого и не нужно)
  • Чего достиг ты в своей жизни? Кроме троллить видео на красью?
  • А я и не создавал данного ролика,а просто выложил его сюда.Мне твое успакоительное не к чему,просто у тебя силы на исходе и доказывать уже нечего...
  • :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться