Как жить в России это какая-то орвеловская реальноть
Действовать! Прежде всего необходима пропаганда Освободительного движения Русского Народа. Бери пример с StepaAA. Вступай в Народное Ополчение им. Минина и Пожарского(http://narodpolk.org) общайся, налаживай контакты с Сопротивленцами, будь на связи, готовься и готовь других. Вся необходимая информация есть на каналах krasview.ru/channel/nfor и www.shturmtv.com/
Мне лично кажется что любого русского поставь к рулю и он будет ВОРОВАТЬ! просто культура такая.
Это не культура такая, а система. Поэтому речь не идёт о смене человека. Подставные кандидаты вообще не котируются, ЦИК поснимал всех кандидатов хоть сколько-то неудобных жуликам и ворам.
чудныее ссылки,только на вопрос ты не ответил,да и врятли захочешь.
Ответ исчерпывающий для нерождённых в бронепоезде. При смене правительства людям(в приведённых для примера ссылках) даётся свобода действий и политическое содействие. Вот оттуда и ресурсы. Меня поражает действие зомбоящика на тебя. Ты считаешь что кроме быдла, жуликов и воров в 130 миллионной стране никого больше нет.
И чё делать, брать топоры и на кремль? У меня знакомый, я ему комп хожу чиню, он работает в МЧС, ему ЗП прибавили, он говорит Путин хороший, за него пойду!
ему ЗП прибавили, он говорит Путин хороший, за него пойду!
Большинство полицейских это мнение уже не разделяют. Говорят печатаньем бумажек сыт не будешь, плавали, знаем.
И чё делать, брать топоры и на кремль?
Народ тормошить, чтобы думать начали и делать. Кремль снести не проблема. Почему за Путина голосуют? Чтобы ничего не делать и всю ответственность возложить на кого-то.