VIP

Обсуждение видео «Кто выдал ей права?» 25

• а почему не ему ? где половая принадлежность определенна ?
  • @zonda, логично, и вроде ничего тут криминального нет, достойного внимания.
  • Почему ЕЙ? Если ей - то папик-генерал. Если ему - то сам генерал за рулем.
  • аватар
    Sub  ○  20:03 22.02.2012 удалено
    0
    ...
  • zonda , снова ты?:)
    Откуда скачивал было указано, что женщина.
  • list123, так же по городу катаешься?:)
  • @Sub, я так же не катаюсь, я езжу, разницу в твои то годы понимать надо.
  • @list123, езжу, катаюсь) не суть важно) суть то в другом) сейчас повезло и дтп нет) завтра пара трупов на дороге, которые то вообще то не виноваты в том, что права выдали идиоту(ке)
  • @shorry, ну такая вот действительность, я часто по городам езжу, и несмотря на то что едем не больше 80-90 даже когда я сижу на заднем сиденье пристегиваюсь.
  • list123 , в мои годы? Ты знаешь сколько мне лет?
  • @Sub, да старый ты уже. в каком то посте спалился только искать лень где именно, ну и по постам видно что умудренный годами, заслуженный старпер ))) (со всем уважением)
  • музыка по делу))) а так угу) встречаю время от времени любителей экстремальной езды по встречке и "проскочука на красный")
  • @shorry, ну а что делать то с такими? как бы тачку жалко в "наказателя" играть. да и не стоит оно того.
  • @list123, сдавать) посылать запись с заявлением в гибдд. пару писем счастья с штрафами 2-4 тыщи и уже поспокойнее будет ездить)
  • @shorry, а от писем счастья спокойнее ездить не будут. хоть права отбирай. поищи по тегам "погоня"
  • @list123? лучше своими комметариями выглядеть старше, чем есть на сам дела, чем наоборот;)
    Но судя по твоей странице, что тебе еще и года нету, то для тебя я и реально старпер.
  • как будто вы никогда не нарушали когда торопились?!
  • @Mickey, я нарушаю и когда не тороплюсь) это "нарушение скоростного режима", однако оправдать мои 80 км в час можно движением основного потока с такой же скоростью, иначе я буду потенциально вызывать аварийные ситуации) все остальное ни в коем случае не нарушаю. пдд писаны кровью, не хочу добавлять крови к этому морю.
  • @shorry, один фиг ты нарушаешь)) сам водитель и когда некуда не тороплюсь, я еду соблюдая скоростной режим
  • @Mickey, нарушаю) я чего обратное говорю что ли)) и если соблюдать скоростной режим часто ты мешаешь потоку двигаться) это знаю по себе) когда едешь с потоком) и какой нибудь восклицательный знак в 2 полосе ползет 50-60) глаза выпучены) руки трясуца)))
  • @Mickey, ты видишь вообще что на видео происходит? когда торопятся, нарушают не так...а тут просто дебил водитель, которому так и хочется e6HyTb...
  • @Mickey, нарушение правил в данном случае может лишить кого нибудь жизни...
  • аватар
    Жиробас  ○  13:42 23.02.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться