@list123, езжу, катаюсь) не суть важно) суть то в другом) сейчас повезло и дтп нет) завтра пара трупов на дороге, которые то вообще то не виноваты в том, что права выдали идиоту(ке)
@shorry, ну такая вот действительность, я часто по городам езжу, и несмотря на то что едем не больше 80-90 даже когда я сижу на заднем сиденье пристегиваюсь.
@Sub, да старый ты уже. в каком то посте спалился только искать лень где именно, ну и по постам видно что умудренный годами, заслуженный старпер ))) (со всем уважением)
@list123? лучше своими комметариями выглядеть старше, чем есть на сам дела, чем наоборот;) Но судя по твоей странице, что тебе еще и года нету, то для тебя я и реально старпер.
@Mickey, я нарушаю и когда не тороплюсь) это "нарушение скоростного режима", однако оправдать мои 80 км в час можно движением основного потока с такой же скоростью, иначе я буду потенциально вызывать аварийные ситуации) все остальное ни в коем случае не нарушаю. пдд писаны кровью, не хочу добавлять крови к этому морю.
@Mickey, нарушаю) я чего обратное говорю что ли)) и если соблюдать скоростной режим часто ты мешаешь потоку двигаться) это знаю по себе) когда едешь с потоком) и какой нибудь восклицательный знак в 2 полосе ползет 50-60) глаза выпучены) руки трясуца)))