VIP
  • суров
  • велосипедистики злые ибо нищеброды, завидуют людям на тачках дуры
  • Вообще-то для велосипедистов отдельные правила и отдельные дорожки... что за бред он вытворил.... в несколько тачек поврезался, а потом еще и зеркало на одной снес.... по тротуару пусть катается
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Pazyzy, Прочитай в ПДД, что относится к транспортным средствам, для которых дорога отведена...
    Даже знаки и разметки соответствующие существуют, вбей в Яндексе "Велосипедная дорожка" и посмотри.... умник

• @OxanaSol, молчи лучше. ты наверное блондинка. велосипедист такой же участник движения
  • @p76_18, не угадал, я брюнетка... и я уже все сказала по этому поводу в сравнении с пешеходами...
    из википедии:
    Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
    это касаемо движения....
  • ...
  • Красавчик!)
  • Молодца! Водилы некоторые оборзели совсем, что ему стоило пропустить велосипедиста? Нет же блин давить надо, вот и получил(а).
  • В центре и так места мало, чтобы еще какие-то дорожки делать для вас. Катайтесь в парках.

Может ему велосипед летом автомобиль заменяет?
  • Другое дело, если бы мотоциклист так поступил, я бы еще подумала...
  • кто то заметил там вело дорожку? если её нет, то велосипедист такой же участник дорожного движения.
  • Молодчина))) и удар нормальный))
  • ништяк зачетно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться