В гибдд отправь, хоть за езду без номеров их привлекут (на видео видно). Уж больно быстро снял номер, наверное постоянно так делает. Возможно машина фигурировала в других преступлениях.
@mikieee, привлечь можно по двум пунктам: Нарушение движения по полосам знак 5.15.1 и езда без гос.рег.знака. Желающие могут написать в ГИБДД и сослаться на доказательства в видео у меня на канале.
@ЖурналистТВ, я в тебе разочаровался я думал, ты сейчас как настоящий журналист займешься этим и накажешь этих мудаков. а ты говоришь кому надо те и жалуйтесь в гибдд
подождите подождите как я знаю там 3 полосы и без направления. Где стоит каен и фит, фит должен был пропустить каен потому что его полоса выходит на встречную. Он пытался совершить какой то непонятный обгон... А каен имел преимущество потому что его полоса была направленна на прямое движение на суженную часть дороги по этому здесь нарушителем являлся фит. Который не учел что обгон совершить не получится, именно обгон а не опережение потому что его полоса выходит на встречную полосу. И даже на перекрестке каен имел преимущество правой руки а не фит. Ошибка фита. А то что водитель неадекват это минус.
как такое говно земля носит... ездят на порше, значит их надо звать поршивыми уродами... чтоб им на бандюганов нарваться и лишиться машины... пусть пешком ходят, если ездить не умеют по совести.