@ЖурналистТВ , спасибо тебе за то, что решил не оставаться в стороне.
@Владислав Милениум , Ты реально Алёша, и таких как ты Алёшек там каждый день щемить приходится) Пздц это просто рукалицо, яндекс панорамы))
судя по виду это цыгане, т.е. можно найти и сжечь их прямо в порше )
@Faramaynd , ну умник найди свежую фотку. Не найдешь будем руководствоваться тем что есть.
как такое говно земля носит... ездят на порше, значит их надо звать поршивыми уродами... чтоб им на бандюганов нарваться и лишиться машины... пусть пешком ходят, если ездить не умеют по совести.
@ЖурналистТВ , я думаю, что данное поведение, можно расценивать и как нападение. Удар есть, удар. Замах, уже угроза физической расправой.
@Владислав Милениум , Открываю яндекс панорамы и никаких знаков я там не наблюдаю..
а потом смотрю на дату съемки панорамы и вижу что она 2014го года.
действительно 5 лет прошло, ничего же не меняется за такой короткий промежуток времени.
как вавилова-затонская, судя по всему аналогичный перекресток и постоянно всякие утырки лезут из полосы которая только на поворот. камеру бы хоть что ли повесили на соблюдение 12.16 ч1
Ай орел, молодец, тебе только надо форму бэтмана или какой нибудь костюм спасителя мира, вместо формы аварийных комиссаров.
@Владислав Милениум , а Вы прокатитесь там)))