@MOHCTbIP, так нельзя было лес рубить! где бы они тогда прятались бы если вырубили бы? где бы тогда сусанин поляков водил бы? и пох что сусанин был до наполеона:)
@Allesim, да вот он ты даже искать не надо прошлый раз доёпсо что я чего-то должен был увидеть, но так и не показал хотя песдежу было много не троль штоле?
@MOHCTbIP, Не показал что?) Что и так было написано комментом ниже и повторено дважды?)) Ты страничку ниже прокрутить не можешь, или с пониманием беда?)) Это как раз и есть троллинг с твоей стороны "НИВИЖУ, НИПОНЯТНО" и т.п.))
@MOHCTbIP,странно. почему-то с тем же Лейбористом таких деталей никто не видит Ты серьезно? У тебя со всеми такая история, чуть что у тебя намеренно память отключается и включается режим дурочка, комедию не ломай :D на что я должен был ответить Опять пи*деж, я спросил отдельным комментарием и даже повторил в следующем после твоего "НИПОНЯТНО", а ты дурку играешь)) я же попросил красным выделить А подчеркнуть и лампочек прикрутить тебе не надо?) Ты особенный, что-ли что бы я для тебя красным выделял))
если есть желание, я не ограничиваю всяко бывает. ты свой ход мыслей уловил, а собеседник нет меня, и многих других, не обламывает либо повторить либо переформулировать вопрос. а ты готов пару суток потратить на обсасывание, настрочить тучу постов, но тебе не легче задать более чёткий вопрос ну и кто после этого троль?
@MOHCTbIP, ХАхах, это типо сарказм от тебя был? :D Тогда я вынужден тебя расстроить, ты не умеешь в сарказм)) Ля, так явно и тупо ты еще не съезжал с темы :D