VIP

Обсуждение видео «DJ Beauty» 77

• Диджей красава, отрывается как надо, да и муза бодрячком! :)
  • Она наверно училась в академии музыки, брала уроки муз.теории у самого Шестаковича, просиживала сутками на пролёт разучивая гаммы, до крови убивала свои пальцы.
    Нет, она просто купила вертушки и прочитала в интернете как с ними работать или ей объяснили это на пальцах за 3 минуты. Она вам не когда не скажет скольто тонов между соль и ля.
    И вы до сих пору думаете что это музыка?
  • Stooges ну я тебе скажу ты глубоко заблуждаешься, т.к во первых через интернет невозможно изучить практику сведения треков 100%. Ты как думаешь, человек который пишет музыку, не важно каким способом и какого формата - не разбирается в элементарных тональностях? :)
    Это музыка нашего времени, она актуальна сейчас! То, что звучало раньше было актуально в то время, и в этом нет ничего обидного, это прогресс! :)
  • DJFox Я тебе говорю спокойно в наше время можно научится всему через интернет, у меня у друга года 4 назад замкнуло в голове купил себе вертушки так щас музон нехуже популярнейших DJ делает. А то что сдесь играет ... Вообщем посмотрите на задний план и все будет.
  • DjFox
    Они аплодируют диджею не музыке, не музыканту, не творцу, а посреднику. (c)
    Вся твоя деятельность сводится в "составлении" готовых семплов, да пропиписыванию нот под тональность.
    Это реально посредничество, когда ты не создаешь сам звук, а берешь за основу готовое и преподносишь это в своей оболочке. Это уже не искусство создания, а и искусство копирайта и грамотного сведения(конечно муз.теория тоже нужна), а музыка - это разновидность искусства. Так что это можно назвать только хорошо сведенными звуками, не больше.
    Возьми листок и распиши какую нибудь композицию для струнного или духового квартета, в 2, трех тональностях. Сам сыграй и проработай каждую партию потом запиши. Вот это и есть создание. Не знаю, может я ошибаюсь. Но мне очень бы хотелось послушать вашу импровизацию клавиш во фрутике. Если не тяжело напишите клавиши с головы на секунд 30-40. Не беря за основу тональности чужих семплов. И выложите. У меня очень большое желание послушать!
  • она месит ей похуй=))))
  • трэк-бы узнать...
  • pavlushjke коменты бы почитать...
  • пассажирам на заднем плане явно таблеток не хватило.она всё сожрала :)
  • Красивая девушка.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться