Нефть и газ В последнее время среди альтернативно одаренных личностей стало модно тыкать Владимир Владимировичу тем, что большую часть нашего бюджета составляют доходы от нефти и газа. Действительно, консолидированный бюджет РФ состоит на 20-25% из доходов от нефтегазового сектора. Только стоит напомнить, что в 2000 году мы вообще не имели прибыли от нефтегазового сектора. Он был полностью передан в частные руки и иностранные нефтегазовые корпорации, которые платили смехотворные налоги. Владимир Путин к 2004 году окончательно отобрал нефть и газ у иностранных захватчиков и сделал эти доходы локомотивом развития нашей экономики. Собственно, все существующие программы по подъему нашей страны финансируются из этих денег. P.S. Замечу, что с каждым годом процент нефтегазовой составляющей в бюджете сокращается за счет роста других секторов экономики. Комментируем/спорим/ругаем автора за политику в книге тут: samlib.ru/comment/s/sirus_ilxja/polit Там воздержитесь от домыслов - только взвешенные позиции. И не стоит корежить фамилии Путина, Медведева и прочих политиков, даже оппозиционеров.
@bi4keper, ))) у нас (не в школе) домашки не бывает))) так развлекаюсь так за враки подтягиваю и показываю на пальцах почему это все чушь. может хоть один тормознет да и начнет своей головой думать, а не лозунгами. Пу тоже "хорош" но в его компании настолько наглой брехни , а главное чуши, нету, как у этих. предъявляешь так хоть за дело предъявляй
@bi4keper, >XDDD Ваш вождь значит за правду )) не знаю о ком речь у меня нет вождей или бесприкословных авторитетов и в отличии от всех вас никогда не страдал фанатизмом по тому или иному поводу (что в сфере политики что в сфере литературы и музыки) так что не вам убогим мне, живущему своим умом, указывать
У меня два друга из Москвы на этом митинге были. Никто никого не сгонял. Бред. Коммунизм что ли у нас? Пришли те кто хотел. Хорошо что у нас патриотов больше чем тех отстоев кто на "болотную" пришел
@MIST, У меня два друга из Москвы на этом митинге были. Не ври. Вот держу сейчас методичку для едроботов, по которой вас врать учили. Там как раз говориться использовать псевдо личный опыт. Начинать строить свои аргументы со слов У меня есть два друга , далее вставляется все что угодно.
В соц сетях одни неудачники. И вы вот так вот хотите поменять власть? такими видюшками? Да бросьте. Вам никто не верит уже. Недовольные всегда были. И в Америке с этим еще хуже. Так там вот за такие видео садят как за измену и терроризм. Попробуйте так в Америке собраться в 10000 человек. Вам никто не позволит. У нас сейчас еще большая деморатия чем в США. Достали эти вечно недовольные государством нытики.
поскольку тут только т***я минимум трижды ***обольстве уличали (правда два раза чужое вранье просто пересказывал), то странно что ты тут еще пишешь.
жидофашисту.
единственный жидофашист тут это опять же ты, любитель свастик и арийцев
А вот цитата 3552 из которой следует твоё признание в предательстве Родины и наплевательское отношение к безопасности её границ.
>>даже если Китайцы и придут их хоть будет кому встретить, особо тупым дол.***ам в следующем же пост***ыло разъясненно, что в русской (моей) традиции термин "встретить" по отношению к заведомому врагу, употр***ляется ТОЛЬКО в смысле "порвать жо.у на британский флаг и семнадцать союзных республик", но человечек с истинно "русским" логином ханумян это естественно не ясно - откуда ему за русские традиции то знать. это притом что там ж***ыло это написано про выросших детей. т.е. даже ***.ану должно было бы быть понятно что речь об увеличении численности населения а следовательно и численности ВС. но барану проще ***ланить и наглейшим образом клеветать и приписывать СОБСТВЕННЫЙ (довольно очевидно просматривающийся образ жизни) окружающим любяшим свою родину Россию.