К концу правления Ельцина, мне было 10 лет. При Путине, мой возраст увеличился до 20 лет. Как мы видим, рост налицо. И в этом есть заслуга Владимира Путина, несомненно.
фанат ЯБЛинского, а за Путина я голосовать не буду, по тому что ДЕБИЛЬНЫЕ видио в youtube о "фальсификациях" не способны повлиять на мои взгляды, а по тому что мне не нравится что Путин и ЕДРО делают со страной!
Если ты выражаешь мнение отличное от либероидного, то в глазах юного либерала ты "за Путина", "нашист" или "продался". Так у них мозг устроен. Не знал что ли?
@Putnic, ну конечно, если дурачок хвалит начисто запутинское видео - я каким-то образом должен догадаться, что он оказывается не за Путина. Это все по методичкам их. Варианты фраз:
До этого момента я не был за Путина, но теперь увидел лицо оппозиции и я за Путина. Я на самом деле не за Путина или едро. (Но при этом хвалит откровенно запутинский ролик и обсирает оппозицию. Так за кого ты?)
До этого момента я не был за Путина, но теперь увидел лицо оппозиции и я за Путина. Я на самом деле не за Путина или едро. (Но при этом хвалит откровенно запутинский ролик и обсирает оппозицию. Так за кого ты?)
Если человеку так называемая оппозиция более омерзительна чем Путин, это ещё не значит что он за Путина. Если он "обсирает"(а можно подумать оппозиция никого не обсирает? Кургинян? Хаматова?) оппозицию от того что её высказывания или действия противоречат логике и здравому смыслу, это ещё не значит что он за Путина. И да, ничего удивительного нет в том, что откровенная убогость, так называемой "оппозиции" заставляет некоторых высказываться в пользу Путина.