VIP
  • Не понятно, что да как. Но, дай обезьяне хоть зубочистку, она будет ей пользоваться, это благо у них не было травмата
  • Можно подумать просто так избили. Вот просто захотелось от нечего делать
  • @Prizrak666,ну смотри, допустим тебя хуярят дубинкой и душат ты кричишь помогите а я буду стоять и смотреть как тебя хуярят ведь хуярят всегда только за дело. но выяснять я это конечно же не буду. лучше сниму на камеру. кайф?
  • полагаю что спец.средства выдают для защиты в случае нападения на саму охрану. а тут какое-то публичное устрашение
    интересно глянуть на начало и узнать чем всё закончилось
  • как-то странно видео начинается, явно суть конфликта обрезана.... но судя по толпе собравшихся и крикам какой-то бабульки .что с "ним должна разбираться милиция" могу сделать вывод что чел что-то неплохо накосячил и начал вы@#%ся, ну и в принципе получил по заслугам, хотя как по мне после балончика достаточно было просто уложить на землю и дождаться правоохранителей.
  • аватар
    agat  ○  17:47 24.09.2019 удалено
    0
    ...
  • На видео показано как охранники превышают свои полномочия. Более ничего не показано существенного.
  • В Красноярске на Тельмана, 28, охранники «Магнита» на Тельмана избивают мужчину. Молодому человеку распыляли в лицо перцовый баллон и били дубинками.

По сообщениям телеграм-канала «Борус», мужчина проявил агрессию в отношении продавщицы и даже напал на нее. Избитый написал заявление в полицию на охранников, но сначала его будут проверять на вменяемость.
  • Санек обожратый запастой чудит. А тут еще все на его стороне. Заебок!
  • youtu.be/IwwtH3F9C0c?list=RDMMIwwtH3F9C0c&t=208
  • @вася несчастливцев, я думал хуже нейромонаха феофана дичи нет, колхоз какой-то
  • @T0X1C, дичь не дичь, но у местной фауны, пердаки подорвало.
  • @вася несчастливцев, для 80-х сойдет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться