@Prizrak666,ну смотри, допустим тебя хуярят дубинкой и душат ты кричишь помогите а я буду стоять и смотреть как тебя хуярят ведь хуярят всегда только за дело. но выяснять я это конечно же не буду. лучше сниму на камеру. кайф?
полагаю что спец.средства выдают для защиты в случае нападения на саму охрану. а тут какое-то публичное устрашение интересно глянуть на начало и узнать чем всё закончилось
как-то странно видео начинается, явно суть конфликта обрезана.... но судя по толпе собравшихся и крикам какой-то бабульки .что с "ним должна разбираться милиция" могу сделать вывод что чел что-то неплохо накосячил и начал вы@#%ся, ну и в принципе получил по заслугам, хотя как по мне после балончика достаточно было просто уложить на землю и дождаться правоохранителей.
В Красноярске на Тельмана, 28, охранники «Магнита» на Тельмана избивают мужчину. Молодому человеку распыляли в лицо перцовый баллон и били дубинками.
По сообщениям телеграм-канала «Борус», мужчина проявил агрессию в отношении продавщицы и даже напал на нее. Избитый написал заявление в полицию на охранников, но сначала его будут проверять на вменяемость.