VIP
  • Беспредел!!!
  • Надо это видео показать тем 10%-20% женщин, что подвергались домашнему насилию. Как ловко они, они манипулируют своими мужиками)

• @Лейборист, Надо это видео показать тем 10%-20% женщин, что подвергались домашнему насилию. Как ловко они, они манипулируют своими мужиками)
    У них пока не получается)
  • Они нашли друг друга.
  • ну симпотная. только это ей позволяло "крутить", это все, что она может. будь она страшненька, ничего бы не вышло, хули она тогда умничает?
    бля, пользуется воспитанными парнями...
  • Кстати именно из-за того,что в русских семьях(большинстве) главой семьи стали бабы вместо мужиков, русских мужиков и не считают за мужчин кавказские национальности у которых баба не смеет открыть рта в сторону мужчины без обращения к ней
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,

держи, мужЫк! Не благодари... ))

• @torquemada, ты меня с акулиной перепутал..иди ему закинь на страницу
  • @Инсайт,
    ты меня с акулиной перепутал..иди ему закинь на страницу

ну как бы... это девочка, и при том симпатишная... поверь, я знаю, что говорю. ))
  • @torquemada, ты заблуждаешься..это педераст, у меня есть веские основания так говорить..а фото оно выкладывает не свои
  • ...
  • Баба с этого видео никогда хорошо кулаком мужским не получала в рыло своё..как получит пару раз,так всё мировоззрение перевернётся вмиг..ну а то,что она сама ложиться под тряпочных мужиков, только её вина, видимо не суждено ей лечь под настоящего мужчину..обходится тем что есть, тряпочными подкаблучниками..так вообщем то и большинство баб в современном обществе ложаться под тряпок за деньги этой тряпки или за другие плюшки..вообщем потаскухи в большинстве своём, только уровень потаскушничества чуть выше уровня уличной потаскухи..они то думают,что они такие умные, а на самом деле это так убого смотрится со стороны
  • рассуждение обиженного дрочера=)
    как можно сравнивать мужчину и женщину, они разные.....мужчина физически сильнее, но женщина выносливее.....как можно сравнивать эти два качества.....
    да есть мужики тряпки, но и есть и женщины подстилки.... зачем обобщать всех????
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, учись думать по русски =)
    не мир а цивилизация.....но это тоже ещё под вопросом...да явная часть создана нами, мужчинами, но отрицать вклад женщин....это может только глупец, или человек имеющий корыстный мотив

• @mormolad, это ты усколобый тупень=) людей уже в пробирках выращивают =)
    По русски научись сначала писать, пробирочник. Не выращивают, берут семя и помещают в яйцеклетку суррогатной матери..это всё на сегодня
  • @Инсайт, а тебе бы не помешало научится думать по русски =)
    да и поинтересоваться наукой....а не всякой хуйнёй, как на видео=)
    поинтересуйся китайскими научными работами в этой области.....
    на видео мужик которому достоинство отдавили коблуком и сучка подвид обыкновенная.....и всего лишь

• @mormolad, на видео мужик которому достоинство отдавили коблуком
    Обыкновенный здравомыслящий мужчина

и сучка подвид обыкновенная
    обыкновенная среднестатистическая женщина с обыкновенными среднестатистическими мыслями, которые у большинства баб в голове
  • @Инсайт, опять чушь.....есть хорошая поговорка "ебут того, кто ебётся"
    да и если посмотреть видосик чуть повниметельнее, то ты заметишь что даже эта стерва приводила еденичные примеры, а не массосые, о которых говоришь ты=)
    есть у меня знакомая, друг....так вот она тоже мужиками любит крутить, но со своим любимым она покладистая домохозяйка, отличная жена и хранительница очага =)
    так что дело не в суках....а в тряпках....которые сделать с собой ни чего не могут.....а могут только видосики подобного плана снимать
    =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться