VIP
  • По данным ГИБДД, авария произошла на 917-м км автодороги Р-255. Столкнулись автомобили Mitsubishi и Renault. За медицинской помощью обратились 6 человек, из них двое — дети. Известно, что в автомобиле Renault ехала девочка 3-х лет, в момент аварии она находилась в детском кресле. В автомобиле Mitsubishi также ехала девочка 13 лет.

ps. По информации свидетелей темно-синим Toyota Ist управляла женщина работник полиции.

• Обгонять с заездом на встречку, на небольшом повороте под горку с кучей встречного трафика... Наркоманы блять. Повсюду наркоманы.
  • @Лейборист, редко ездишь там ? там встречка занята стабильно.
  • @WGUI, Мне кажется я там либо вообще ни когда не ездил, либо очень давно. Я плохо представляю где этот 917 км
  • На Исте, да в обгон фуры?! ))))) Вот дура конченая! Ещё бы на Смарте такое провернула!
  • когда же плодиться то дураки перестанут!? не, ну, ей Богу, из-за них люди гибнут, а им пох*й... плохо, что не накажут... хотя, слышал, депутаты таки надумали хотя бы подумать над законом, по которому всё же должны привлекать истинных виновников, даже без касания.
  • @unlifer, вообще по идеи , так и должно быть.Истинные виновники проишествия, должны нести наказание.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться