Я верю её! Хаматова говорит от души, знает, что нужно России, и её детям сейчас. Все те, кто клевещет на неё, также знают, что Чултан говорит правду, и от их бессилия, прёт из них желчь. Скорпион всю жизнь вырабатывает яд в своём организме. Если скорпион кого то не ужалит, то этот яд уничтожит его. Люди, клевещущие на Чултан, «скорпионы» по конструкции, мне их жаль, убогих. Я буду голосовать за В.В. Путина. Россиянин
Модератор DX_LINE - ты - *идар меченный. Ну что недобитый, ты горлопанил о том что, канал грызунов ПИК за америкосские фантики, ждёт бурное процветание, вопреки моим прогнозам. Ну и где этот ПИК? Ты следующий, займись последними приготовлениями, твой свкоропостижный пиз*ец, будет нежданчиком для тебя. Тебе осталось немного небо коптить, с твоими хотелками, - ты - *идар меченный.
@Приветпока, Не суди о других по себе. Мне не безразлична судьба моей Родины. Заколебали уже наёмники америкосские и гейропейские, предающие и продающие Россию.
@Приветпока, Видать тебе велосипедом сильно настучали по голове, если простые слова и понятия до тебя естественным путём не доходят. Лечись уважаемый, если получиться, то попробуй усвоить. Родина, Россия – это святое, не продаётся.