А еще Владимир Путин не остался равнодушным к своим друзьям :) Он подарил им все. Добрейшей души человек :) Он лично спас гражданина Финляндии Тимченко, сделав его из обычного владельца небольшого бизнеса миллиардером, качающим через офшор треть российской нефти. А в это же время государство не может обеспечить тяжело больных детей необходимым, и этим почему-то занимается фонд, который способен охватить лишь небольшой процент нуждающихся.
@karvalho, а ты чё искренни веришь, что за две недели до выборов тюльпан халатовна так просто взяла и за бесплатно напердела про то какой вова хороший? дэнги они же такие, за них всё продаётся и всё покупается. я бы за 100.000$ и не такого насрал лабухам в уши.
@Trololo, ну не знаю, мне неприятно такое слушать. Чулпан Хаматова святой человек, сколько детей благодаря ей и её фонду было спасено. Никто не вправе отказывать ей в выборе, это раз. Даже если выбор этот шел не от сердца. Он в любом случае руководствовалась интересами фонда и интересами детей. И если поддержать Путина для фонда это благо - она сделала полностью правильный выбор.
Злая гэбня со всей страны самолетами свозила больных детей и держала их под прицелом, пока Чулпан, еле сдерживая слёзы читала текст по бумажке! Путин заставил! Долой тирана!
Хаматову заставили, угрожая прикрыть фонд. Инфо в инете предостаточно, смотрите. Да и на видео... Ощущение, что еле слезы сдерживает. И вовсе не из-за любви к Путину.
вот писда, пусть включит НТВ недавно показывали состояние наших детских интернатов, заключенные в тюрмах лучше живут и что по совершеннолетию им положенны квартиры, а у них сами же чиновники отбирают продают покупают джипы и дачи
Я верю её! Хаматова говорит от души, знает, что нужно России, и её детям сейчас. Все те, кто клевещет на неё, также знают, что Чултан говорит правду, и от их бессилия, прёт из них желчь. Скорпион всю жизнь вырабатывает яд в своём организме. Если скорпион кого то не ужалит, то этот яд уничтожит его. Люди, клевещущие на Чултан, «скорпионы» по конструкции, мне их жаль, убогих. Я буду голосовать за В.В. Путина. Россиянин