@wendeta, есть ещё одна чудная идея, охота приватно что то выяснять - нечего делать это публично. Есть такая вещь как личка, не слыхал про таковое? А если не хочешь чтобы твоя писанина, хамоватый вьюноша, не привлекала чужого внимания, не строчи камменты под чужими видео, дабы они в ленте глаза не мозолили
А что это за лицо с явными признаками неврологического отклонения влезло в чужой разговор. Ну если один ничего понять не может,что ему пишут, то откуда Вам "ящик для складирования трупов" куда - то вмешиваться. Вас приглашали в склоку? Есть чудная поговорка "двое дерутся, третий не мешай", или элементарные правила приличия Вам не знакомы?
Dj Arkadion? Вы изъявили желание, чтобы Вас "сломали", желание это закон. Но Вам были выдвинуты требования о снятии Вашей анонимности.Вы почему - то странно уклоняетесь от этого. Не я вступил в диспут с другими, что является сверх наглостью. Вы даже умудрились стереть свой год рождения с логина. У меня есть возможности просто в компании провайдер узнать все о Вас, но чтобы быть честным перед хотя бы собой, выполните те условия, которые Вам указанны. Я взрослый человек,имеющий 2 юридических образования. Если в 15 декабря 1996 году меня уволили в запас в офицерском звании, то уж подумайте о моем возрасте. В моем возрасте с такими вещами не шутят.А выдвинутые требования это формальность, которую необходимо соблюсти, ведь УК и ст. 285 и 286 в нем никто не отменил.
Dj Arkadion это вполне серьезно, с тобой никто не шутит. Желание человека, это мысли, которые обязательно материализуются, это я тебе как профессионал говорю.