VIP

Обсуждение видео «Война - Китай против России» 68

• На самом деле очень актуально. Пусть сейчас отношения и хорошие, но китайцев много, а территория для такого населения слишком мала. Нас бы спасло оружие массового поражения. Остаётся надеяться, что его не распилят на металолом.
  • да,отношения есть! но даже если и что-то будет то вы думаете америка это так просто оставит?не гоните,если уж и будет что-то то тут либо китай за нас будет либо пиндосы!
  • Использовать ядерное вооружение не выход. Пострадает весь мир от него. И все это знают.
  • @ducem, Ну и что? Пусть весь мир горит, плевать на него. Либо он будет принадлежать нам либо не будет принадлежать никому.
    Да и про всякие ПРО и то что ракеты собьют, не будьте наивны, достаточно взрыва 10 - 20 боеголовок в атмосфере, что бы всем поплохело.
  • ооо бред ханумяшки ;D китайцы агрессоры, а русы арийцы впереди планеты всей) щас посмотрим :D
  • я тут где то читал, что америкосы на китай и на нас бочку давят.оО
  • @D3N15K4, США-Россия-Китай. Вот ядерный треугольник. Вот и катят бочку по кругу =)Верней катит то одна всем известна какая страна =)
  • чтоб посмотреть действия вероятного противника , сперва изучи географию. виды Забайкалья, рельеф, количество дорог, расстояние до Байкала, а самое главное что они будут ЗИМОЙ делать, И как с такими условиями прокатит блицкриг ;)
  • [Показать всю ветку]
  • @yspex87, Вот это номер! @Hanuman ты что с другого акка пишешь то? =)
  • @yspex87,
    массы войск и техники упираются в непроходимую территорию с небольшим количеством дорог малой пропускной способности.
    1. Танкам дороги не нужны.
    2. Вертолётам дороги не нужны.
    3. Проблема бездорожья в той же степени касается и РА, а китайцы стоять без дела не будут. Напомню, китайцы танки не ***асят они на них ездят каждый день и каждый день с них стреляют. И остальные войска также.
  • 1) ты в тайге был?
    2)каким вертолетам? скока у китая вертолетов и каких ? :) именно на том вероятном ТВД
    3)а че у нас не стреляют?
  • @yspex87,
    а че у нас не стреляют?
    Стреляют, по большим праздникам, во время съёмок программы "Вести", и приезда высокого начальства.
  • аватар
    +2
    ...
  • я тебе и говорю,что эффект неожиданности - отпадает, чисто из за не реализуемого ландшафтного преимущества, и плюс к тому, по сравнительно не большой для размещения военной техники местности, можно нанести точечные, даже Не ядерные удары, с большим эффектом.
  • @yspex87, Да в 21м веке про эффект неожиданности и говорить нечего, не те технологии уже =)
  • @Look_24,
    Да в 21м веке про эффект неожиданности и говорить нечего, не те технологии уже =)
    Для Ирака нападение США не было эффектом неожиданности. Однако был проведён классический блиц-криг. Следовательно дело не в неожиданности, а в эффективности продвижения.
  • Верните Hanuman куда его дели? ыыыы
  • Сравнил *** с пальцем! Ирак и США. Ты сравнивай равных ! СССР и Германия (Гитлеровская) вот тебе сравнение, бликриг? -БЛИЦКРИг! да тока опиз_д_юляли им по самый не хочу!

вот сравни китай и индия, вот тода вариант будет для войнушки.
  • @yspex87,
    да тока опиз_д_юляли им по самый не хочу!
    Не хватило ресурсов, китайцам хватит. Напомню что главным двигателем немецкой армии оставались... лошади. Теперь все лошади только под капотом.
  • да согласен , очень важны ресурсы в победе, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. Я не про био массу говорю (про мясо по простому), а именно про ОПЫТНЫХ вояк.

вот скажи опыт китая в КРУПНЫХ военных действиях за последние 50 лет?
  • @yspex87,
    вот скажи опыт китая в КРУПНЫХ военных действиях за последние 50 лет?
    Опытных вояк на нашей стороне меньше, я не про спецподразделения в Чечне, а про общую массу. Приведу факт, из Московского военного округа половину решили перевести в другие места. 80% из них тут же подали в отставку, вот так. Китайцы тренируются по новейшим технологиям ведения войны, включая школы США.
  • ...
  • @Hanuman,
    Приведу факт, из Московского военного округа половину решили перевести в другие места. 80% из них тут же подали в отставку, вот так.

Москва это не вся Россия вообще то. Хотя, кому как =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться