VIP
  • Не сам государственный строй определяет уровень жизни, а его качество. Однако атвотирарный строй более эффективен. Есть только одна проблема это снятие правителя оказавшегося неспособным, но и она решаема, все зависит от порядочности окружения правителя и его самого.

только парламент может выразить мнение народа а тиран как правило живёт в своём особняке посреди свиты и купается в илюзиях
    как например Сталин который сам редактировал фильмы и песни которые снимали о советской жизни добавляя туда свои фантазии и сам верил в то что придумывал
    сменяемолсть власни должна быть не реже чем раз в 5 лет
    как у человека надо пускать кровь так же и в гос-ве надо менять кадры
  • так это че тут тока КОБавцы собрались?ну я тогда вакм тут сейчас отчебучу чучу :),- а вы в курсе что КОБа это разработка спецслужб нашей правящей алигархии для удержанию народа в послушном и бездейственном состоянии всвязи с выходом в народ некоторой известной теперь всем информации о Г.У.,И ВЕДЬ ВСПОМНИТЕ ЧТО СТРОИЛАСЬ ВСЯ ЭТА НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ НА КОРАНЕ,А ПОТОМ РЕЗКО ПЕРЕШЛИ НА САВ..
  • я про умышленно спутанные приоритеты сейчас говорю,где у КОБы самый главный почему тона последнем месте оказался,а без него история никогда не сдвинется с места,и паразиты просто безнаказано будут маску менять избегая физического наказания за свои деяния.,Я КОБе не доверяю поэтому,потому как наши предки всегда действовали однозначно и не сюсюкали с врагом,-сначала мы стираем тварей с лица земли ,а потом уже строим остальные приоритеты.,только так что то измениться может в этом мире,другого не дано законами природы!
  • пойдёш бить убивать, а что дальше? Сразу приготовся что страна на 2 поколения в технологии опустится, да и воевать то наше поколение не сможет, ташнотики). Страну то как раз раком не силой поставили, так что иди кури учебник, какой он там у тебя)
  • и что такое САВ..?
  • потому как наши предки всегда действовали однозначно и не сюсюкали с врагом,-сначала мы стираем тварей с лица земли,а потом уже строим остальные приоритеты.,только так что то измениться может в этом мире,другого не дано законами природы!
    Строим и стираем поэтапно, иначе когда тварей не станет, появится искушение самим стать тварями, это уже проходили.
  • андрейка наспех пукнул коментом, нет что бы хоть кратко ознакомится с этим трудом, который принадлежит русской культуре. Вот мне бы раньше узнать о такой информации, сколько бы шишек себе не поставил)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться