VIP

Обсуждение видео «Минаев про Дождь» 11

• Окакался Минаев. Уже сто раз об этом писалось. Могу повторить в сто тысячный раз на сто тысячный раз заливки сюда этого ролика.

Телеканал Дождь использовал ту информацию от того реального штаба, который проводил митинг на Поклонной. А Кургинянцев обманули и кинули. Минаев утверждает что Телеканал совершил провокацию показывая фейковый оргкомитет. Но в том то и дело, что оргкомитет этот был настоящим. А Кургинянцев жестко обманули
    Смотрим

ruscesar.livejournal.com/458679.html

и

www.storonniki.info/?p=20613

О том как и раньше пользовали и обманывали кургинянцев

ruscesar.livejournal.com/458827.html

и

ruscesar.livejournal.com/459708.html

Когда оджидать теперь очередной сто тысяч первой выкладки протухшей новости Минаева о телеканале Дождь? )))))
  • Что заминусовали, правда глаза режет? Как были вы идиотами, так и остались ))))
  • "... хорошее европейское демонкратическое телевидение ..."
    хороший европейский демократический DX-LINE
    что еще для щастья в стране то надо ?
    а ты, DX_LINE, продолжай провоцировать глупых школьников. больше у тебя аудитории нет. да и нам не над кем смеяться будет, если ты вдруг пропадешь куда
  • обьясните пожалйста?на пальцах? не про канал а про митинг. оранжевый это за путина типо?
  • Это был митинг За Путина. Туда свезли со всей страны людей. В том числе на 2 самолетах из Красноярска рабочих с Краза. Но изначально он рекламировался как антиоранжевый митинг Кургинянцев. Кургинянцы официально не поддерживают Путина. Для того чтобы привязать антиоранжевое движение к Путину. Путинский Штаб срочно создал второй оргкомитет и подмял под себя кургинянцев. По результату на Поклонной оказалась свезенная со всей страны толпа бюджетников, которых заставили стоять с транспорантами за Путина для создания картинки на ТВ. Сами же противопутинцы -кургинянцы составили 10-15 процентов общей толпы.
  • клоуны со всех сторон-оранжевые-белые ленточки-ер-красные-я вас не видеть не слышать уже немогу-уроды все
  • Кто Вы, мистер Путин?
    Вы меня ошарашили. Вы шутите? Путин – шпион ЦРУ?
    magelanin.livejournal.com/1710240.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться