1. Как купить баллы ясно. Как заработать баллы ясно. Как потратить баллы ясно. Но нет возможности выводить деньги. То есть аргумент, что студенты "зарабатывали" - сомнительно. Тут нет монетизации
2. Этот проект работает по принципу, комментируешь и лайкаешь других, получаешь баллы, которые можешь потратить на комментарии и лайки для себя. Не хочешь ни кого комментить, покупай баллы. Это я так понимаю распространенная тема в среде блогеров и тд.
3. Зарегался и конечно же не увидел ни одного заказа от ФБК. Всего там 606 заказов на комментарии в ютуб.
Сказачный Осташко, как всегда несет несусветный бред)
Ебать, откуда взялись 10 рублей я так и не понял. Там цена всех заказов в балах исчисляется. Один бал стоит купить 5 копеек. Даже самые дорогие задания стоят 30 балов.
Блять. Нахуй я вообще в этом начал разбираться и так же понятно, что Осташко нон стоп хуйню несет.)))
Показал ли он полностью хоть один комментарий, его заказ, к какому видео они должны были быть добавлены? - Нет.
Заказы там может оставить любой человек. Как понять кто это? Нашел ли он хотя бы один довод в ползу того, что именно ФБК оставляли подобные заказы если они были? - Нет
Соврал ли он о оплате комментариев на этом ресурсе? - Да
В моем личном топе днищенских журналистов Осташко на первом месте) там же рядом с ним Пронько и Ко, Потапенко и Гаспорян.
Мде, даже не знаю что сказать. С одной стороны у них призывы к экстремизму, с другой стороны это лишь камменты в инте. С третьей размещение всех стандартных текстов хорошо автоматизируется, в даркнете лойсы тысячами продаются, и вроде дешевле чем 10р штука.
Так что один горе оптимизатор посадил девочек делать то что может делать программа. Другой горе страж режима этих же девочек арестовывал с автоматами. В итоге пострадали только девочки операторы, дважды, один раз работая за мелочь и видимо в плохих условиях (с такой бизнес моделью вряд ли они хорошие). Второй раз когда их арестовывали.
Единственное адекватное действие в направлении девочек это их отпустить да еще заставить бывшее начальство выплатить минималку и налоги, а потом начальству штраф за деятельность сотрудников.) И нечего автоматами махать)