@MOHCTbIP, Бобровый лог вроде не на федеральные деньги реконструировали кстати. Там Норникель помогал. Но да, я бы лучше занялся существующими проблемами.
Подготовка к универсиаде в моих глазах выглядит приступом бреда еще и из-за не реалистичных сроков, которые повлекли за собой спешку убивающую здравомыслие.
Взять даже ту, же улицу Мира на которой дважды перекладывали брущатку. Они сделали хорошую вещь - убрали всю воздушку, кинув все в гофре под землей. Попутно они разрыли все тротуары на приличную глубину.
И тут сразу два вопроса:
Почему обратная засыпка производилась тем же грунтом, который сегодня вымыло и у нас камазы начали проваливаться под землю.
Почему коли вы все равно разрыли всю улицу, было сразу не реконструировать ливневки? Улица во время дождя все так же залита водой.
Или как относится к окраске фасадов зданий, которые требуют полноценной реставрации? Ну какой смысл в этой краске, она отвалится через два сезона. Я понимаю, что должно было быть чисто, а времени не хватало, но это такая дешевая (нет) показуха.
То есть мы тратили деньги на сиюминутную красоту, не решая проблемы в долгосрочной перспективе.
А сегодня у нас не хватает денег на реставрацию зданий культурного наследия в центре города. Ну как то все опять по уродски.
Или все эти истории с разваливающимися объектами универсиады... Одно расстройство короче(
Обсуждение видео «Рухнул мост» 30Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
|