VIP
  • постанова пиарящая путина
  • Удалён 14:43 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Удалён 14:43 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @Shade, реально не прав. за свои слова отвечаю.
  • @Shade, с чего ты взял?
  • Удалён 14:46 15.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Shade, Причем здесь Путин? Я не придерживаюсь какой-то определенной стороны,хоть левые, хоть правые без разницы они все одинаковые. Просто надоел этот политический бред
  • Удалён 15:03 15.02.2012 удалено
    0
    ...
  • @Shade, без обид. всё верно. я тоже мало кому доверяю.
  • друзья, читайте кодексы хоть иногда...

президент даже после утраты силы своих полномочий оставляет за собой неприкосновенность
  • @Случайный, Вы это скажите Мубараку, Каддафи и Хосейну.
  • Аллилуйя братья и сестры свершилось =0
  • @Kamikadze, И это Здорово !!!!
  • Четкий монтаж я сначало даж поверил))
  • @FulIaR, это не монтаж, вовку жалко!
  • @drug_doctora, О да. Это монтаж Если не веришь прогугли...
    Вот уже за это видео люди могут и сесть))
  • Удалён 19:20 15.02.2012 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman,
    А они никуда не делись, они всё также контролируют страну и продолжают её разрушать, а ты их защищаешь.
    ну да конечно лучше уж разом страну ***енить чем лет двадцать еще "помучаться" - ***ись вы ребятки придумали. вот только *** вы угадали. пока я жив залупу вам а не революцию я не собираюсь смотреть как какие-то недоноски тупорылые веденые на ***ню всякую разную рвут страну в которой расти моим детям. И я хочу чтоб они росли в доме с горячей водой и канализацией, а не на развалинах с пушкой в место подушки
  • @3552,
    рвут страну в которой расти моим детям.
    Те кто захватил страну в 90-е рвут её на части прямо сейчас. А твоими детьми китайцы будут закусывать в ближайших ресторанах.
  • @Hanuman,
    Те кто захватил страну в 90-е рвут её на части прямо сейчас. А твоими детьми китайцы будут закусывать в ближайших ресторанах.
    уж лучше таки "рвуны страны" (которые который год так рвут так рвут ее, что люди и выучиться могут и в зарубежку скататься) чем таки ***ы как ты: "А твоими детьми китайцы будут закусывать в ближайших ресторанах. " может в ООН об этом сообщишь, те там премию мира дадут, ты же раскрыль САМИЙ СРАШНИЙ СЫКРЭТ КЫТАЯ: ОНЕ ЕДЯТЬ ДИТЕЙ!!!!! придурок. \даже если Китайцы и придут их хоть будет кому встретить, а с такими оленями пиздливыми вообще *** никого живых к тому времени не останеться.
  • @3552,
    даже если Китайцы и придут их хоть будет кому встретить
    Типичное мнение предателя Родины, врага Русского Народа, служителя Запада, отьявленного жидофашиста. Русские! Кто его знает, отныне ему западло руку протягивать и не грех плюнуть в лицо. А на месте полиции его стоит арестовать за антигосударственную шпионскую деятельность. Арестовать и тихонько убить, типо ему стало стыдно и он повесился.
  • @Hanuman,
    т.е. воевать с китайцами это предательство ВАШЕЙ РОДИНЫ ??? от оно че. хорошо так спалились то то и ник у вас какой-то .. не русский ))))) молодца
  • Удалён 19:27 15.02.2012 удалено
    -1
    ...
  • @sobolekkesha,
    скажи это своим родителям которые тоже так подумали в 89 м . 10 млн. чел только в РСФСР за 10 лет как корова языком слизнула
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться