VIP
  • ***ь вы че ***ать! как у вас еще хватает совести заступаться за него!!! он убил парня! ***ь, не защищался, а взял и убил!!! о чем вы вообще говорите!!! строгача на 10 лет!!!
  • @moloko007, А что бы ты сделал на месте Мирзоева? Подождал пока трахнут твою девочку? Отбрось в данном случае "кавказский налет", поставь себя на его место. У меня больше причин ненавидеть кавказцев, но в данном случае Мирзоев поступил, как настоящий мужчина. Ты знаешь, что смерть наступила от от удара по морде, а после соприкосновения затылка с асфальтом. Агафонов тоже должен был все предвидеть, но его хулиганское воспитание убило его и исковеркало жизнь его родным, Мирзоеву, родным Мирзоева и девушке Мирзоева. Настоящий мужик обращает на себя внимание девушек совсем другим способом.
  • Он пригрозил ему ударом...после этого понты дешевые не кончились и он нанес удар...да с вами нет смысла спорить у вас че телевизор говорит то и правда......
  • так ты не спорь тебя не кто не застовляет
  • и я бы тоже ударил его потому что я Мужчина с большой буквы а не на словах разбираться...вы как будто тоже не деретесь...и по тупее...что то слово за слово и драка у вас.и вы не думаете что с вами так же может быть или с вашим противником.......А здесь он сделал за дело.И можете еще раз говорю ставить минусы как маленькие это не поменяет мое мнение!Или можете считать что я говорю не правильно или что то еще...все равно.
  • @CAPTAIN PRICE, а ты там был?ты знаешь что там происходило?может он подошел и ***ал?:чо ты начинаешь то тут:D
  • @CAPTAIN PRICE, и вот как раз сильный мужчина не будит сразу в "бутку"давать!потому-что он понимает,что после этого последствий ***!девушке будит приятней,если ты заставишь мразь извиниться перед ней!ей не будит классно если ты пойдешь по статье
  • @CepCoBe, Девушке будет приятнее быть оттраханой хулиганистым подонком, чем тобой - свидетелем изнасилования твоей девушки в суде. Всем бы русским да характер Мирзаева: тогда бы и не считали нас "столыписким навозом".
  • это ты как маленький))) всем *** на минусы
  • Каждый сам решает...я там не был но я знаю человека который был нейтральным в этой ситуации...а как ты без кулака заставишь извиниться?как в фильмах очкарики?сам подумай...думаю он бы его послал еше...кстати он и так его послал...
  • просто в данное время это не нормально,все же теперь полудевочки полумальчики.от них такой реакции не дождешься...там убежит.лучше иметь наверное такого молодого человека чем труса.
  • CepCoBe, это не от силы а от характера зависит будет он в будку давать или нет, в канкретном случае решил понтануться поцана вырубить да сил не расчитал
  • CAPTAIN PRICE, а ты сильно растраиваишься кагда тебе минусы ставят ?
  • ха...первым тут пацан понтанулся..поверь...и уже после пригрозы он опять нагрубил за что и улетел в накаут....и ударившись об ЗЕМЛЮ получил летальный исход...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться