@MOHCTbIP, да ты издеваешься? Я не утверждал, что вузы не принимают деревенских))) Я утверждал, что люди в сельской местности получают образование хуже чем дети в крупных городах с репетиторами, дополнительными курсами состоятельными родителями и тд. Само собой ребенок подготовленный к поступлению в ВУЗ в крупном городе конкурентно лучше подготовлен и как правило более обеспечен, чем ребенок из села. Мало того, что у ребенка из сельской местности хуже база, дак у него еще и меньше шансов поступить платно в силу финансового положения.
Я утверждал, что люди в сельской местности получают образование хуже чем дети в крупных городах с репетиторами, дополнительными курсами состоятельными родителями и тд.
да так всегда было. а сейчас ЕГЭ хоть в какой-то степени уравнивает шансы при поступлении
@Лейборист, @MOHCTbIP, сейчас и не злостные в тюрьму садятся) Посмотри сколько после болотной посадили людей.
а скольким здоровье испортили, головы пробили, ноги и руки сломали с ребрами..не все же кричат об этом..плюс ко всему штрафами конскими задавить пытаются
@MOHCTbIP, ты кстати ради интереса глянь заседания НОД-а, где они обсуждают составление списков врагов народа. И задайся вопросом не хотят ли они к ним применить репрессивные меры)
за кортрреволюционную деятельность было расстреляно менее 700 тыщ чел. интересно а сколько репрессировано и расстреляно за антикапиталистическую деятельность?
Иосиф Виссарионович Сталин был великим руководителем страны. Без жесткой руки невозможно существование ни одного серьезного строя и государства. Сталин ни чета нынешним управленцам-прихлебателям-казнокрадам-врагам русского народа