VIP

Обсуждение видео «Почему горит тайга. Алексей Орлов» 63

• че за мразота дизлайк поставила ! нати и убить ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ !
  • МЫ ВСТАЛИ УЖЕ С ПЕЧИ И ПИЗДЫ ВАМ ДАДИМ ПИДОРЫ !
  • [Показать всю ветку]
  • @zzozz, нет , не правильно ... дело не в том , хлопнем или не хлопнем , а в другом ...оставив , мы вполне можем ожидать дальнейшие пожары , только тогда , уже кивать не на что ... сами же оставили .

дождь пошёл - "местные власти - оказались не готовы" , сказал тот , кто должен руководить , а уж его мнение ... с ним не согласиться ...
    дождь не пошёл там и тогда , где хотелось - пожары ... власть опять - оказалась не готовой ...

чёт я не понял , идёт дождь - не готовы , не пошёл дождь - опять неготовы ... какой су.а пол скользкий , то далеко , то расстояние , то численность , то дождь , то нет дождя ... а как же кузница кадров , административный ресурс , "у нас подготовлено столько высококвалифицированных кадров , это и есть - административный ресурс .." - ну я вижу , дождь идёт - зонта нет , пожар горит - воды нет ... МОЖЕТ МОЗГОВ НЕТ ?!
  • @президент янукович,
    МОЖЕТ МОЗГОВ НЕТ ?!
    твоя правда. чо делать теперь?
  • @MOHCTbIP, ПОКАЯТЬСЯ ... чёт не помню , пока яться пишется с А или через О

:)
  • @президент янукович, кто каяться должен?
    и как долго или регулярно?
  • @zzozz,
    нужно умней действовать
    я не против. ты предлагай
    как говорил Горбатый "мне Петровку на приступ брать?"
  • аватар
    zzozz  ○  08:52 05.08.2019 удалено
    0
    ...
  • может пора многое пересмотреть ... а да ...го.но вопрос ... мер нет ... а потому расуждения о выдумываемых мерах - это ... остаётся КАЯТЬСЯ ... с мягким знаком или без ?)
  • @президент янукович,
    с мягким знаком или без ?
    проверочное слово ЧТО ДЕЛАТЬ
    если есть в конце мягкий знак, значит ... а да ...го.но вопрос ...
    может пора многое пересмотреть
    давно пора. говори. ща лично начну пересматривать
  • а кто у нас ответственный за управление (ну за конкретный регион допустим) , не ... ну там ещё держиморды на довольствии , полномочный представитель кого то на территории (как говорит агат- на оккупированной территории , где чужое законодательство)
  • @президент янукович, понятия не имею. показывай точку зрения
    если она есть, буду поддержать
  • ну давай рассмотрим с начала : итак (а итак - слитно или раздельно?) ну ланно .. итак - проверка всех пилорам - это первое , и не просто проверка , когда чиновник в краевом центре , ещё только собирается , а дорога уже на пилораме подметается с использованием щёток с соседних организаций (например дсу(дрсу))

далее , почему и что , тут делают машины вывозящие лес с номерами других регионов ... лес в тот регион - они - не возят , выгрузив его на пилораме , возвращаются за новой погрузкой ... в чём фишка ? сам догадаешься ?

степень наказания - тоже необходимо пересмотреть

проверка фур , я думаю не открою большой секрет , что кругляк поступая на пилораму , становится брусом и вывозится , даже фурами , ибо на север они везут груз "на зимник подготовка" , обратно - они везут лес , перед красноярском , их могут поймать , поэтому они скидывают лес до красноярска и грузятся уже брусом , досками , и т.д. т.е. кругляк "ну типа не вывозится" - а лес то вырубается так же , опилки и "макаронник" - остаются на местах (это повсеместно) (пожар в канске - наглядный пример)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, номера на машинах - я оставлю для тебя загадкой ... будешь ездить по трассам - обрати внимание :) на лесовозы конкретно . яне говорю , что все , нет , но достаточно много ...

проверки - это не проверки , это - ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПРИЕЗДЫ ЧИНОВНИКОВ , хотя ... как бы "неожиданные и внеплановые" :)
    дня так за 2 , уже начинают убираться ... неожиданно :)

давай , устанавливаем видеокамеру на заезде на пилорамы , особенно вечером и ночью , и считаем машины ... затем проверяем ... а нет ... мы не можем проверять , проверить может полиция , и то ... а у них тут сало в соседней деревне мужик спёр , поэтому на пожар приехали через сутки ... там то мужик заранее известен был , а тут ... ну кто ж её родимую закроет
  • @президент янукович,
    я оставлю для тебя загадкой
    думаешь я буду в муках ответы искать?
    будешь ездить по трассам - обрати внимание
    я минимум лет 20 вижу в Красноярске массу Иркутских лесных контор
    мне ещё на трассу надо выйти? или это ты для себя недавно открытие сделал? теперь от гордости распирает :)
    проверки - это не проверки
    ЧОТКО. ток я нихера не понял
    а у них тут сало в соседней деревне мужик спёр
    вот она - причина пожаров!!!
    дальше чо делаем?
  • @MOHCTbIP, на трассе ты тоже видел кучу лесовозов ? все 20 лет ? ой .. не пи..и !
  • @президент янукович,
    на трассе ты тоже видел кучу лесовозов ?
    нет конечно. обычно ветралётом все брёвны вывозили
    это щаз хернёй страдают - лисавозы какие-та
  • @президент янукович, из тебя сыщег, как из этого
    версии так и сыпяцо

• я что то не понял , а что за остающихся не у дел чиновников , вороватых ... и чиновников тоже опять же , и воровских лесорубов - остающихся без работы и дохода - никто топить не будет ... это же безработица , как жить то ...
  • все хотелки губера , вывоза кругляка из края - не будет ... в остальном - ПИЛИТЕ ШУРОЧКА ... ОНИ ЗОЛОТЫЕ ...
    казалось бы , какая разница в каком виде из региона уедет лес , ведь уедет его - всё тоже количестве , а как по мне , даже больше уезжает ...

но губернатор сказал , он займётся лесной отраслью , наведёт порядок , и уже принял ряд мер ... угу ... строительство между сухобузимо и красноярском - тоже его рук дело ... а не ... до него проект был .

пиши самолётом - грузоподъёмноть же больше , и лес золотитстей ... дороже сразу стал ... ведь больше ж 2 тонн - никто не перелетит
  • давай ты лучше ввернёшь , к чему был готов губернатор ? к паводкам - не готов , сказал кто надо сказал , к пожарам - тоже ... осталось узнать - к чему готов ?
  • @президент янукович, я тебе больше скажу
    он к вулканам ещё не готов
    и к землетрясениям
    а много ты знаешь стран, которые готовы и к паводкам и к пожарам?
  • сразу говорю "ты меня законам учить вздумал , я тебя сам поучить могу.." - потом извинюсь ... с димоном вон чё то не пропёрло "законам учить" ... а да ... извинений потом - не примет !
  • @президент янукович, так-так-так
    и что это доказывает?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться