VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @MOHCTbIP, пусть занимает , и тогда я спрошу , эй вы великие невъебенны..чуть не сматерился .. почему там могут , а у вас , то расстояние , то пт численность , то пожары , то наводнение , ведь там всё тоже самое , но уних - получается , создать там у себя предриятия , они не шуруют по оффшорам .. а у вас ... даже виолончели .. ой то есть деньги ... в панаме шуруют , джерси , прибалтика , кипр ............
  • @президент янукович,
    почему я должен переживать за интересы ес или китая ?
    не должен конечно. просто будешь послан нахер и всё
    а твоё место займёт, как вариант, Канада
  • @MOHCTbIP, почему я должен переживать за интересы ес или китая ? мне нужна валюта ? сколько мне её нужно ? а да ... мне не нужна вилла во франции , не нужна ограбленная жёнушка на 300тысяч западных рублей , не нужны особо 15 вилл в англии и просьба об английском гражданстве - мне тоже ... не нужна ...
  • @MOHCTbIP, "а куда?
    а если в Египет, тебе легче бы было?
    а уголь в Китай тебя не смущает?"

в египет - нет , и в англию - тоже нет , и в китай - нет .
    уголь в китай - смущает ... да да , смущает - правда меньше , и знаешь почему , потому , что я считаю , что уголь продавать в китае - вполне возможно ... но , чтобы предприятие - было ТУТ , чтобы работали на нём - ТУТОШНИЕ , а не китайцы , кыргызы , казахи ... пусть даже чеченцы - они тоже ведь россияне :)
    но владелец гока - был бы тоже ТУТ , а не в оффшорах , и прибыль - не уходила бы ТУДА ... опять вспомнилось "деофшоризация..рубль явно недооценён.."
  • @zzozz, да запросто
  • @президент янукович,
    а например , строительство производств ТУТ с задействованием рабочих мест ТУТ
    так давай и нефть не будем продавать. будем всё тут бодяжить. а Европа пусть сосёт
    вот мне только интересно, ЕС и Китай на это подпишутся?
  • @MOHCTbIP, встретимся ? если ты с Красноярска давай встретимся пройдемся пообщаемся по человечески .
  • а да ... счётная палата сказала , что деньги использованы не по назначению и реальной ... КАКИЕ СУ..НАВАЛЬНЫЕ ЭТИ СЧЁТНЫЕ ПАЛАТЫ не так ли ?
  • @MOHCTbIP, мне почему то кажется , что не запрет на вывоз кругляка нужен , а например , строительство производств ТУТ с задействованием рабочих мест ТУТ и из числа тех - КТО ЖИВЁТ ТУТ , а египтяне ... китайцы ... зимбабвийцы ... эритреи ... буркина фасующие ... индонезийские пальмосмазовочные - ПУСТЬ САМИ О СЕБЕ ЗАБОТЯТСЯ ...
  • @президент янукович,
    ну не должен лес вывозиться в китай
    а куда?
    а если в Египет, тебе легче бы было?
    а уголь в Китай тебя не смущает?