VIP
  • Пока пизды сверху не дали, не шевелились. На весь мир опозорились!
  • @Voytkevich, кстати, в сериале Чернобыль от американцев, очень хорошо передали это, то что сейчас творится)
  • Зашевелились только первого числа, как будто от зарплаты до зарплаты живут.
  • Да тут всё прикольнее мне кажется. Они говорили можно не тушить, но никто ещё в интернете не сказал оооочень простую вещь. Чисто моё мнение. Когда на ГА ООН сказали что в Сибири в РФ ЧС и горит тайга, начали предлогать помощь, наши отказались. А самым умным, особенно этому знаменитому приказу Минприроды, который говорит что если не угрожает можно не тушить, по рукам стукнули и напомнили. Мы ведь состоим в климатическом соглашении. А из за пожара в атмосферу выкинуто бешенное количество угарного, углекислого газа. Всё это создаёт парниковый эффект, таяние ледников, повышение темпера и т.д. Вот тут-то наши балбесы и чухнули, что оказывается нам болт-то на граждан собственных положить можно, НО! А как перед миром отчитываться что мы тут такой фигнёй с природой творим, а сказывается это всё на всей планете, и тут полюбому-бы наших просто ушатали наказаниями. Мне кажется, тут-то они и зашевелились. Чисто моё мнение, никому не навязываю.
  • [Показать всю ветку]
  • @zdp1978, "рыба гниет с головы" ужос !!!
    сам придумал?
    чую свежаг какой-то
    не назову, не знаю
    а чо за кипишь тогда?
    полагаю что никто нихера не знает, но виноват во всём Путин
    я нигде не ошибся?
  • @MOHCTbIP, Путин -виноват ВСЕГДА! :)
    никакого кипиша, ты спрашивал стоимость аренды Ила, я тебе скинул 3 цифры, для примерного понимания разбега цен. Ты спросил про перегоны БЕ-200 я тебе дал номера КРАСНОЯРСКИХ БЕ-200 которые должны бороться с лесными пожарами.
    Почему они не летают - это отдельная долгая песня с кучей законов, правовых актов, нормативных документов и т.д. (я не готов углубляться в данный вопрос)

• @zdp1978, ну эти цифры я и сам мог нарыть
    гладко было на бумаге (продолжить?)
    я не готов углубляться в данный вопрос
    и я тоже. а хомячки уже по самые помидоры урюхались
  • @MOHCTbIP, кстати spb-niilh.ru/discussion/mnenie-uchenogo-k-voprosu-o-katastrofe-il-76-p тут хорошая статья "старая" о применении авиации
  • @zdp1978, просто я помню что леса горели даже тогда, когда что-либо скрывать было необязательно. а сейчас любой пожар - это поджог?
  • животных жалко...
  • Горит тайга все предлагают помощь, а стыдно мне что ни хуя ничего не можем сделать!
  • ))) А теперь я хочу посмотреть как Усса поставят раком и с воздуха...................
  • НАХУЙ ПОЛИТОТУ !!! Задрали!
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, ага я тоже не понимаю тебя удачи и пускай тебе твой ЗАМА поможет
  • @Changeling Deenzo,

пускай тебе твой ЗАМА поможет
    Переведи.
  • @Юрий Гагарин, че переводить я его не знаю это наверно твой друг еврей, тебе веднее
  • @Changeling Deenzo,

• @Юрий Гагарин, а я в яндексе искал там первая ссылка на говнорепра, что похоже на тебя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться