Помню как-то ты ко мне обращался эпитетом "родной"
ты погоняло себе человечье вставь. мало кто будет номера запоминать лично я не обязан и не гарантирую, как бы ты не хотел
Так вот фильмов таких уже не будет в текущей парадигме нашего государственного строя
ты или с кинематографом плохо знаком, либо у тебя цель обосрать всё максимально. на мой взгляд отличные фильмы "Брат", "Брат-2", "Жмурки" хотя я тоже могу бросить камень в обраточку до коммунистов в царской России были Толстой, Лермонтов, Пушкин, Чайковский и т.д. т.е. имели всемирную известность. после 1917 как корова языком слизала за небольшим исключением, что от царского наследия осталось типа Булгакова
Мне плевать на то, что кто-то есть богаче меня, меня это не трогает совсем
так ты скажи что тебе не нравится и чего бы ты хотел
основная твоя обида на соц.строй что хату не дождался нахаляву
да насрать на меня. кто я такой? ты про других подумай сможешь ответить как это в миллионном Красноярске 200 тыщ квартир хватало всем (кроме меня), а сейчас в том же миллионнике 400 тыщ не хватает?
Я тебе сочувствую, конечно, но это твоя личная трагедия.
точно-точно. на вопрос ответь, а после глянет личная или общественная
Я считаю себя коммунистом.
соболезную. ибо думать о людях вы не в состоянии. люди должны служить вам в достижении ваших идеалов
И самое страшное, я считаю, если ты переметнешься и проползешь к теплому месту секретарем какого-нибудь обкома
как бы должны быть предпосылки. например считать себя коммунистом зы я считаю что целесообразней когда 10 человек купили квартиру, чем 1 получил бесплатно
А вы с монстром готовы и на гнилом полу хату сдавать
мы скурпулёзно стараемся найти все изъяны, чтобы впредь с нашим домом не было никаких неожиданностей а вот коммунистам хоть бы хер, дом рухнул а они как заводные орут что всё было пучком
а может как раз твой социализм изжил? его в 1917 искусственно навязали. и сейчас не народные массы его требуют, а некоторые отдельные личности, которые себя убедили и пробуют это внедрить остальным. да и коммунистическое управление в СССР вроде само померло. или ты напомнишь как их свергали? ты написал какую-то чушь. Зачем? сейчас люди как люди стали жить. но у вас же гордость вызывает первый спутник. так гордитесь первым гиперзвуком. американцы от нашего спутника всего на год отстали, а с гиперзвуком их отставание даже не просчитывается зы ну не хотят люди жить под вашим руководством. если бы хотели, ваши могли бы легально на выборах победить. хочешь социалистической жизни? невмоготу кап.строй? поезжай в С.Корею - насладись
"ты погоняло себе человечье вставь. мало кто будет номера запоминать" Со одной стороны я рад, что реагируешь быстро, с другой судя по лексике, тебя кум до своего компа допустил вне расписания. Или ты сам кум? В какой ИТК?
"ты или с кинематографом плохо знаком, либо у тебя цель обосрать всё максимально. на мой взгляд отличные фильмы "Брат", "Брат-2", "Жмурки" хотя я тоже могу бросить камень в обраточку" в какой ИТК?
"до коммунистов в царской России были Толстой, Лермонтов, Пушкин, Чайковский и т.д. т.е. имели всемирную известность. после 1917 как корова языком слизала" Перечислять тебе советских писателей? Не ершись, сходи в библиотеку, или погугли.
"так ты скажи что тебе не нравится и чего бы ты хотел!" Вот и главный вопрос! Хорошо, давай по-плакатному. "Чтобы воры не учили меня жить!" Для начала. Что это - пояснять надо? "Чтобы не были частными ни территория, ни ее ископаемые!" (Не надо только тут про долю государства в нефтянке - такие же олигархи сидят). Извини, не быстро отвечаю, на твой вопрос надо быть личностью уровня Ленина. Да и я не таков. Посему - остановимся пока на смене текущего строя. Все равно без власти - это просто риторика. Не сейчас, не сегодня, не завтра - я не тороплю события.
"да насрать на меня. кто я такой? ты про других подумай сможешь ответить как это в миллионном Красноярске 200 тыщ квартир хватало всем (кроме меня), а сейчас в том же миллионнике 400 тыщ не хватает?" Самокритично. Кто ты такой? Ну, глянь в зеркало красвива? Я не могу тебе ответить на твой вопрос - мои родители свою хату получили, один был связист, другой технолог, через год после рождения второго ребенка - дали двушку. Сча после второго дают 400К - купишь на них двушку?
"соболезную. ибо думать о людях вы не в состоянии. люди должны служить вам в достижении ваших идеалов" Твои начальники счас только обо мне и думают.
"как бы должны быть предпосылки. например считать себя коммунистом" Ну ты коммунистов с примазавшимися не путай. Или Беня с Горбачевым тоже коммунисты? Или Хрущев? Урбанский в фильме "Коммунист" - коммунист. Скажешь таких не было и это пропаганда, а вокруг себя посмотри - рабами сделаны достижения СССР? Целесообразным ты считаешь, что 10 голодают, а 1 жрет ананасы и рябчиков не знает уже куда себе пихать? Кем ты себя считаешь? Либералом?
не надо про ИТК. если нечего сказать, лучше промолчи
чтобы воры не учили меня жить!
ты про коммунистов? так скажи чтобы они заткнулись
мои родители свою хату получили, один был связист, другой технолог, через год после рождения второго ребенка - дали двушку
и что это означает? как бы я не говорил что никому не давали квартиры ну я рад и за тебя и за остальных, кому повезло только ты так и не ответил. как 200 тыщ квартир хватало, а сейчас 400 не хватает?
Твои начальники счас только обо мне и думают.
так и есть. а по-твоему надо чтобы они к тебе на дом приходили с ежедневной помощью?
Или Беня с Горбачевым тоже коммунисты? Или Хрущев?
если ты видишь человека в белом халате в операционной - это врач? если человек в военной или ментовской форме - это военный или мент а если человек с партбилетом, то не обязательно коммунист. странно
Целесообразным ты считаешь, что 10 голодают, а 1 жрет ананасы и рябчиков
не надо туповатых сравнений. твои голодающие просят цены на бензин снизить, а не на продукты сейчас есть понятие "минимальная пенсия", а при твоих не было. у меня стипендия была 40р, а видел пенсионеров с пенсией в 30р и оч хочу твой ответ услышать: как 200 тыщ квартир хватало, а сейчас 400 не хватает? вот посмотри сам dom.mingkh.ru/krasnoyarskiy-kray/krasnoyarsk скроллинг вниз сделай. а то не все догадываются
"не надо про ИТК. если нечего сказать, лучше промолчи" это тебе надо помолчать когда тюремную лексику используешь - "восемь ходок, семь побегов, погоняло мотороллер". Погоняло это у вас типа юзернейма. Я понял, не утруждайся. Итак, в каком ИТК по итогу то?
"ты про коммунистов? так скажи чтобы они заткнулись" Коммунисты типа воры? Я тебя правильно понял? Видимо тут разногласия в определениях, это у коммунистов было ""Берите столько суверинетета, сколько сможете проглотить". Ты Ельцина к коммунистам по какой причине приравнял? Интересно мне.
"так и есть. а по-твоему надо чтобы они к тебе на дом приходили с ежедневной помощью?" Я бы отказался. Мне от ваших ничего не надо.
"если ты видишь человека в белом халате в операционной - это врач? если человек в военной или ментовской форме - это военный или мент а если человек с партбилетом, то не обязательно коммунист. странно" "Оборотни в погонах" тебя же должны пугать, ты же 90-х ссышься как бес лампаду. Детский сад. Типа я не понимаю, что корочка это что-то значит. Ниже твои выкладки даже не смотрел (не хожу по ссылкам из внутренних соображений). Своими словами, пожалуйста.
"не надо. перечисли ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ советских писателей чобы иностранцу из Европы назвал фамилию и он сразу узнал" Об чем этот показатель? Всемирно прославил Россию? Так запад только диссидентов и признавал и это было часть идеологической борьбы. (З.Ы. про Шолохова не уверен)Оскара каким пост-СССР-овским фильмам России давали? Сам то советских читал или только солженицина с буниным? Вопрос открыт на вопросе - ты сам то кто? В хате у вас, я слышал, это первый вопрос. С темы то съехал, значит есть, что скрывать или вас несколько и у каждого свои предпочтения, а это не убеждения, а работа.
абсолютно. ибо при честных коммунистах был повальный дефицит, очереди и дикие цены. а при новых ворах нет ни дефицита, ни диких цен и люди покупают чего хотят и сколько хотят (без фанатизма)
ты же 90-х ссышься как бес лампаду
опа!!! а ты с какой ИТК? "Оборотни в погонах" мы про них и говорим, что это менты, но они оборотни. а у вас как какой косяк, так это не коммунисты
не хожу по ссылкам из внутренних соображений
твоё право
Своими словами, пожалуйста.
да уже 3 раза повторил. в Красноярске до 1990-го года было всего 200 тысяч квартир. сейчас их 400 тысяч. можешь объяснить как это 200 (двести) покрывало все потребности, а 400 (четыреста) не могут?
на тебе тест project1917.ru/test_elections
не хожу по ссылкам из внутренних соображений давай про квартиры закончим, после перейдём к остальному
"15-я. нормально?" Да мне тот откуда, не судимому, знать? Вроде норм, Ариадна есть у вас?
"абсолютно. ибо при честных коммунистах был повальный дефицит, очереди и дикие цены. а при новых ворах нет ни дефицита, ни диких цен и люди покупают чего хотят и сколько хотят (без фанатизма)" Ты опять подменяешь понятия, для тебя коммунист - это Горбачев и Ельцин, для меня - Ленин и Сталин.
"опа!!! а ты с какой ИТК?" А по твоему мнению, я боюсь 90-х, и сижу в ИТК? Ну тут мне нечего сказать - фантазии Фарьятева какие-то.
""Оборотни в погонах" мы про них и говорим, что это менты, но они оборотни. а у вас как какой косяк, так это не коммунисты" Ну, я так тебя и понял, пусть оборотни, главное - слава богу, не коммунисты.
"да уже 3 раза повторил. в Красноярске до 1990-го года было всего 200 тысяч квартир. сейчас их 400 тысяч. можешь объяснить как это 200 (двести) покрывало все потребности, а 400 (четыреста) не могут?" Ну епт, как ребенку. Наступил\объявили капитализм -> БАБЛО стало рулить всем + за жилье стали ПЛАТИТЬ -> вуаля! Даже и тут, казалось бури и зарабатывай - кидаловы-застройщики вылезли. Это порождение твоего свободного рынка и капитализма и оптимизации затрат.
"давай про квартиры закончим, после перейдём к остальному" К чему остальному? Твое правительство лажает по всем фронтам, латая как тришкин кафтан экономику и производство. Ибо , по сути обслуживает своих работодателей - олигархов-клептоманов, а не народ.
для тебя коммунист - это Горбачев и Ельцин, для меня - Ленин и Сталин.
для меня коммунисты все, кто имеет партийный билет. а если это ещё и член ЦК, то ваще без вариантов кстати ты Сталина по настоящей фамилии начни называть, может национальная гордость проснётся. к тому же я не слышал что хоть при ком-то жители страны в достатке жили
Ну епт, как ребенку. Наступил\объявили
а я тебе как взрослому. ты сможешь показать какова была потребность и сколько удовлетворяли? так называемые коммунисты только и могут что личный пример показать, как им квартира досталась. а об остальных вы подумали? ваши размышления показывают либо о скудности мышления, либо вы только о своей шкуре думаете. да легче купить квартиру, чем от ваших бесплатно дожидаться
Твое правительство лажает по всем фронтам, латая как тришкин
не надо ля-ля. либо примеры приводи
кидаловы-застройщики вылезли. Это порождение твоего свободного рынка и капитализма и оптимизации затрат.
по сравнению как кидали коммунисты, это единичные случаи итак. почему 200 хватало? исходя из твоей логики если в Красноярске порушить 200 тыщ квартир, то опять всем станет хватать. верно?
"для меня коммунисты все, кто имеет партийный билет. а если это ещё и член ЦК, то ваще без вариантов кстати ты Сталина по настоящей фамилии начни называть, может национальная гордость проснётся. к тому же я не слышал что хоть при ком-то жители страны в достатке жили" Вот в этом твоя ошибка, называть людей по корочке. По делам надо называть. Национальность Сталина никогда и не скрывалась, как и его "погоняло" по твоей терминологии -"Коба", а "Ленин" это "погоняло" по твоей терминологии Ульянова. "Национальная гордость проснется" - ты о чем? Мне Сталина ненавидеть за то, что он грузин и Саакашвили тоже грузин? Ты либо бред несешь, либо разжигаешь рознь, а это 282. Плохо вас в ИТК-15 учат.
"а я тебе как взрослому. ты сможешь показать какова была потребность и сколько удовлетворяли? так называемые коммунисты только и могут что личный пример показать, как им квартира досталась. а об остальных вы подумали? ваши размышления показывают либо о скудности мышления, либо вы только о своей шкуре думаете. да легче купить квартиру, чем от ваших бесплатно дожидаться" Давай и я к тебе по взрослому, а не как к обиженному советской властью ребенку. Как я могу показать потребность/удовлетворение в СССР? Я, глава Советской статистики, что ли? Советский опыт многое дал, это был беспрецедентный эксперимент. Вассерман говорит, что если бы успели к НТР до горбачева распределяли бы эффективней. Блин, я же зарекался насчет бисера и свиней. Насчет квартиры из всех твоих месседжев сквозит, что у тебя "обида ..аная". Щирше смотри, расширь горизонты. Купил, счас квартиру? Доволен? Карабкайся дальше по пирамиде Маслоу. Не трать время на эти софизмы. Я то в риторике с тобой упражняюсь. Have fun!
нам говорили что эту корочку надо было заслужить и вроде партбилеты не в магазинах продавали так что это у тебя искажения. коммунисты эти правила придумали?
Ты либо бред несешь, либо разжигаешь рознь, а это 282. Плохо вас в ИТК-15 учат.
нет. просто ты прямо говори, что мечтаю чтобы опять у власти был грузин
Давай и я к тебе по взрослому, а не как к обиженному советской властью ребенку. Как я могу показать потребность/удовлетворение в СССР?
30 лет после кончины СССР прошло, а вы так и не придумали как показать ваши достижения. а знаешь почему? а потому что они достижениями не будут выглядеть
Я, глава Советской статистики, что ли?
ну ты математику изучал? вот и попробуй ответить нахера ваще после 1991 года чего-то строили. ну ладно, допустим прирост населения в какой-то степени. но зачем строить в таких количествах? и при том что жилья и сейчас не хватает.
у тебя "обида ..аная
я думаю за всех. и если жилья не хватает, то ты его хоть за деньги продавай, хоть бесплатно раздавай - на всех не хватит просто мои глаза видят что за деньги строительство веселее идёт
Не трать время на эти софизмы
а ты в математике насколько силён? если бы тебе сейчас коттедж бесплатно дали, ты бы орал что при капитализме всем желающим коттеджи раздают?
"нам говорили что эту корочку надо было заслужить и вроде партбилеты не в магазинах продавали так что это у тебя искажения. коммунисты эти правила придумали?" 1. "нам говорили..." Постой, постой! КТО тебе говорил, ЦРУ? 2. А счас должности не покупаются, да? Счас капитализм, очнись, родной. Счас можно прикупить даже должность(и, о боже мой! избежать ответственности за преступление), было бы БАБЛО (возвращаясь к главной теме разговора). Эти правилам сотни лет, и придумали их не коммунисты - они от них избавлялись.
"нет. просто ты прямо говори, что мечтаю чтобы опять у власти был грузин" Национальность - это просто место рождения, главное, что в голове. Грузин Сталин, украинец Горбачев, русский Ельцин - по делам суди, а не по прописке - такое ощущение, ты не понимаешь, что тебе пишу.
"30 лет после кончины СССР прошло, а вы так и не придумали как показать ваши достижения. а знаешь почему? а потому что они достижениями не будут выглядеть" Хахаха, похвастайся достижениями капитализма. Проанализируй корни успеха - проклятый совок тебя достанет везде где есть успех, а капитализм - разведет руками- "ну не шмогла я, не под то заточена".
"если бы тебе сейчас коттедж бесплатно дали, ты бы орал что при капитализме всем желающим коттеджи раздают?" Хахаха, тебе коттедж посулили, что ли? Мда. Ну живи в своем коттедже пока, с понями. До поры.
ВЛКСМ и КПСС. знаешь что это за буквы? принимали достойных, а провинившихся исключали
Счас можно прикупить даже должность...было бы БАБЛО
не приносишь прибыль - ДО СВИДАНИЯ самый близкий пример - М.Прохоров а ваще примеров до жопы
по делам суди, а не по прописке
а я именно это и делаю. просто получается что только Грузин смог хоть что-то сделать. и лишь потому что был диктатором. так что без него вам и похвастать нечем. вот такой замечательный строй был у вас
они от них избавлялись
посмотри протокол обыска товарища Ягоды. это ещё при Сталине было. и до конца 80-х никуда не исчезло. Щёлокова глянь
Хахаха, тебе коттедж посулили, что ли?
причём тут я? тебе коммунисты дали квартиру и срать ты хотел на остальных. логично предположить что если сейчас дать коттедж, ты опять на всех забьёшь
Хахаха, похвастайся достижениями капитализма
пжалста посчитай сколько ваши построили за 40 лет (заметь, не за 70) и сколько за 30 лет на количество квартир в 60-е 70-е обрати внимание вот где тришкин кафтан. хрущёвками показатели подняли а сейчас кто живёт в хрущёвках - нуждаются в улучшении жилищных условий в Москве уже начали ломать. и это надо будет сделать по всей стране вот такая была пыль в глаза
"ВЛКСМ и КПСС. знаешь что это за буквы? принимали достойных, а провинившихся исключали"
Как-то ельцина с горбачевым пропустили... Плохо работали эти ВЛКСМ и КПСС по итогу. Копни глубже - многих ответственных в Отечественную проредили фашисты ("Тени исчезают в полдень" пересмотри, там показано хорошо как пролазила контра). Многие приспособленцы шли в партию за благами, не обладая требуемого знания теории, а это и не нужно им было - а партии надо было налагать больше ответственности, чем льгот. Но это учтем, не волнуйся.
"не приносишь прибыль - ДО СВИДАНИЯ самый близкий пример - М.Прохоров а ваще примеров до жопы" А не путай "Прибыль" и "Лояльность". До жопы сколько еще примеров? Сердюкова с Чубайсом, не?
"а я именно это и делаю. просто получается что только Грузин смог хоть что-то сделать. и лишь потому что был диктатором. так что без него вам и похвастать нечем. вот такой замечательный строй был у вас" У нас да, не у ВАС. У нас это у кого? И кто это Вы, что у "вас" был другой какой-то замечательный строй? ЦРУ? Палитесь, группенфюррер по- детски.
"причём тут я? тебе коммунисты дали квартиру и срать ты хотел на остальных. логично предположить что если сейчас дать коттедж, ты опять на всех забьёшь" Ну тут сам, понимаешь, каждый по себе судит. Меня ты, не знаешь. Значит, пишешь как сам бы поступил. Я твой коттедж не приму. И ты бесишься и ссышься, что понять не можешь, почему? "А есть такая военная тайна". Гайдара почитай. Не своего только, а нашего.
"пжалста посчитай сколько ваши построили за 40 лет (заметь, не за 70) и сколько за 30 лет на количество квартир в 60-е 70-е обрати внимание вот где тришкин кафтан. хрущёвками показатели подняли а сейчас кто живёт в хрущёвках - нуждаются в улучшении жилищных условий в Москве уже начали ломать. и это надо будет сделать по всей стране вот такая была пыль в глаза" Мне твоя цифирня не интересна, ибо я уже знаю, что за это плачено тем, о чем дядька в ролике вещает.
многих ответственных в Отечественную проредили фашисты
ответственные были на ответственных постах, а не на линии фронта
"Тени исчезают в полдень" пересмотри
вау. у нас художественные фильмы в доказуху пошли?!?!?!
Многие приспособленцы шли в партию за благами
а партия их таки принимала
Но это учтем, не волнуйся.
а я спокоен :) хер вам в ближайшее время чего светит
До жопы сколько еще примеров? Сердюкова с Чубайсом, не?
а что ты знаешь о том или другом? вроде ты по делам собирался судить
У нас да, не у ВАС. У нас это у кого?
у коммунистов. хвастая своим прошлым вы даже Ленина к жопе не вяжете
ЦРУ? Палитесь, группенфюррер по- детски.
ну вот человек дурачится стал. я понимаю - безысходность
Мне твоя цифирня не интересна
а мне твоя. нормальный разговор? эту цифирню никто не пририсовывал. перейди по ссылке, там всё по каждому дому учтено. кстати цифры сходятся с делом не так как у ваших каждый год перевыполнение плана, а на прилавках голяк интересно какой тогда дядька приплачивал
"я штоле пропускал? КПСС партбилет выдавала" По каким критериям ельцину и горбачеву выдали партбилет?
"ответственные были на ответственных постах, а не на линии фронта" Ответственность это сознание, а не должность. Че та я сомневаюсь с Земли ли ты, родной.
"вау. у нас художественные фильмы в доказуху пошли?!?!?!" У вас с 40-х и комиксы в ходу были, формировали ужас перед комми.
"а я спокоен :) хер вам в ближайшее время чего светит" Я за тебя не сомневаюсь. Николашка тоже думал, что прокатит. Только ведь его не коммунисты свергли, смекаешь?
"а что ты знаешь о том или другом? вроде ты по делам собирался судить" А что не так? Что я еще должен знать о чубайсе? Какой он хороший? Расскажи, я не помню.
"у коммунистов. хвастая своим прошлым вы даже Ленина к жопе не вяжете" Чего-то я твой уркаганский слэнг перестал понимать. Верните предыдущего монстра, он хоть более интеллигентен!
"ну вот человек дурачится стал. я понимаю - безысходность" Предыдущего монстра оправдываешь, так и сам палишься.
Последний коммент, как всегда мимо. Я ж тебе и предыдущему объяснил, я не дискутирую с тобой , а риторику развиваю. Мне твои "доказательства" не нужны.
"почему блага были в партии и не было у людей?" Исправим, не переживай.
По каким критериям ельцину и горбачеву выдали партбилет?
ты же себя коммунистом считаешь, вот ты и отвечай. я то с какого боку тут?
Ответственность это сознание, а не должность
надо же так. ответственные были несознательные и попёрлись под пули вражеские. а ответственные посты бросили. со стороны вроде как расточительно получается. а не вспомнишь что такое во время войны было БРОНЬ?
У вас с 40-х и комиксы в ходу были
и плакаты на зданиях и ещё надписи на заборах
Только ведь его не коммунисты свергли, смекаешь?
абалдеть. ты ещё убийство Кеннеди приплети факт остаётся фактом. коммунисты на выборах никак не могут победить
А что не так? Что я еще должен знать о чубайсе? Какой он хороший?
про Чубайса не знаю. а пока Сердюков показывал что армия разворовывается, армия РФ стала самой мощной в мире. и единственной, которая может противостоять США. да и новое оружие, о котором Путин всему миру поведал, тоже при Сердюкове делали
Мне твои "доказательства" не нужны.
да это и понятно. я не против. именно поэтому у коммунистов нет будущего. им только они сами интересны. ну так и занимайтесь сами собой. чо к простым людям лезете? есть у вас секта, чем не устраивает?
Исправим, не переживай.
раньше надо было исправлять. уже исправили без вас чо ты щаз исправить предложишь?
@1_298971138, при коммунистах началась дедовщина в армии и они не горели желанием её искоренить. а чо? весьма неплохо строить дачи генералам солдатскими руками вопщем дескредитировали себя коммунисты по полной замечу что ты единственный, кто говорит ИСПРАВИМ остальные делают вид что ничего не было
@MOHCTbIP, ясно, что для тебя коммунизм как красная тряпка для быка. А по-моему мнению, "другой альтернативы" нет. Иначе, Общество потребителей употребит планету, а поселиться на другой не успеет.
@1_298971138, если альтернативы нет, то она сама наступает. а не убалтывают за неё. не скажешь почему никто не уговаривает вас за капитализм? а коммунисты зачем это делают? да ещё и так нечистоплотно они не показывают как ТАМ будет хорошо, они рассказывают как ТУТ плохо хотелки у них вкусные, а в голове сквозняк думаешь я против бесплатных квартир? да обеими руками. вот только это неосуществимо вот хорошо. давай с нового года допустим дадут коммунистам власть. сразу всем квартир хватит? да хоть какое-то обещание из своих хотелок они смогут воплотить?