через шазам найдут...не глупи ... The memori, Jazztronik, шазам пишет @Сергей 494, это не memori После того как угадаете эту мелодию, беритесь за следующую: 10 лет уже прошу!!! @Putnic, да это черновик скорее всего или просто импровизация. много чего напоминает, но не могу вспомнить что... где видео взял? @Vegas, вот бы вспомнить где я его 10 лет назад взял) На ютубе или вконтатке) @Putnic, так за бесплатно еще 10 лет придеться ждать @Changeling Deenzo, тебе не придётся ждать, если подружишься с админом)) - [Показать всю ветку]
@Changeling Deenzo, только вот, это все на бумагах, если я правильно понимаю. А бумага сколь стоит сейчас? @Vegas, а твой металолом за 7 рублей за килограмм? а бумажка если веритьгугл шас стоит 2700 за 1 шт @Changeling Deenzo, какой металлолом, ты чО опять нажрался? @Vegas, нет тока собираюсь а твое чувство юмора где закопано? @shorry, я, когда восстанавливал купол дома "детского мира"... кованые гвозди...проникся 18 веком... в следующий раз админы не будут участвовать, уж извините @Vegas, думаешь что админы самые богатые? или будут тереть конкурентов? @Changeling Deenzo, просто беру власть в свои руки ) @Vegas, у меня память на музыку цепкая) 01 минута) нуууу, где то в глубине сердца или еще в каких страшных местах. не задавай таких сложных вопросов мне
|