VIP
  • Инсайт С дуба рухнул? В видео столько, прозвучало "Путин" Ведь это же он злодей страну грабит. Меняешься на глазах. "Респект" )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
    если мне не изменяет память
    изменяет, изменяет
    не было попыток
    разговоры были, а попыток ...
    ну напомни хоть про одну
    Может подумаем почему сегодня до сих пор США является мировым экономическим гегемоном
    да хуй знает. куда приходят русские (при проклятом-то Путине), там пендосы уже не вякают
    Может подумаем почему странам выгодно торговать с этим гегемоном в его валюте ,а не рублях?
    видать наторговались уже
    а ты, как я вижу, за господство доллара?
    а ещё патриотом себя называет. типа за русскую нацию. а сам на рубль плюёшь, а на бакс молишься
    неужели рублями будут рассчитываться с США и между собой за покупку там вооружения?
    нихера у тебя мозг стал костным
    ты не свои нюни очередные показывай, а нормальное опровержение покажи
    А разделение Курил на два протектората управления уже и подавно давно рассматриваются..
    они будут вечно рассматриваться. пока японцев это не зоебёт
    а как передадут хоть 1 остров, маякни пжалста
    а пока заткнись на эту тему

• @MOHCTbIP, а пока заткнись на эту тему
    Я ж тебе говорю..ты вежливее разговаривай,пока язык тебе не оторвали и ты не заныл ,как баба, стоя на коленях
  • @Инсайт, с тобой разговаривают максимально вежливо. хотя ты и этого не заслужил

• @MOHCTbIP, разговоры были, а попыток ...
    Попыток? О каких попытках речь,если наша страна находится на экономическом уровне Зимбабве и Мозамбика? Уже Африка стала выше нас

а ты, как я вижу, за господство доллара?
    далеко нет...это либеральное правительство путина за господство доллара..поэтому за эти проклятые доллары и покупают себе виллы и особняки с виноградниками в Италиях и Испаниях...я для господства рубля пока не вижу перспектив в мировой экономике,построенной США...При нынешней политике власти РФ мы так и будем зависимы от доллара,т.е. другими словами, нынешняя власть делает всё возможное,чтобы не отрываться от доллара

а ещё патриотом себя называет. типа за русскую нацию. а сам на рубль плюёшь, а на бакс молишься
    Ты прекращай свои больные фантазии экспортировать на меня..это нездоровая херня

они будут вечно рассматриваться. пока японцев это не зоебёт
    Естественно, а как их заебет,то они прервут с нами экономические и политические отношения, потому что они больше бонусов получают с США, так же как и Социалистический Китай, у которого миллиарды долларов вложены в экономику США
  • @Инсайт,
    Попыток? О каких попытках речь
    платежи без баксов уже работают. так что либо опровергай, либо заткнись
    твое мнение никого не интересует (кроме таких же балбесов-нытиков)
    за эти проклятые доллары и покупают себе виллы и особняки с виноградниками в Италиях и Испаниях...
    и чо? тебя смущает что русский бизнес начал работать за пределами России?
    Естественно, а как их заебет,то они прервут с нами экономические и политические отношения
    мы прям зарыдаем от этого. посмотрим как они станут добывать того же камчатского краба
    Уже Африка стала выше нас
    самостоятельно вывести человека в космос могут лишь Россия и Китай
    серийно лишь Россия
    а ты про Африку какую-то
  • усс вор это да но походу и у давыденко рыльцо в пушку

• @роман8888, но походу и у давыденко рыльцо в пушку
    Не могли бы вы обосновать ваше подозрение?
  • симпатичная женщина!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться