VIP

Обсуждение видео «Почему полыхает тайга?» 113

• "Сидеть в палатке"ахаха да этому вору вонючему насрать на людей,на лес,на диких зверей. Конченные сука. к 24 году выжмут всё из России ну не чего, мы народ сильный. Побежит с горящей жопой ЕДРО скоро из страны.
  • Свидетели Едра сразу минусить бегут:DDD
  • @shorry тут боты орудуют. Некоторые у тя даже в админах сидят))
  • @shootemup, А ты глянь на главную страницу, после этого видео столько говна накидали, дабы его с главной страницы убрать...
  • Как эта психологическая зависимость от потенциального убийцы которого жертва начинает ценить и любить? Ну вообщем Ведомые Куколды не любят когда на хозяина что то говорят
  • Сук я не могу))) Прибежал прибежал)) Своих пять копеек про ужасный совок сказать:DDDD ахах)
  • да это боты безмозглые, за шкурку свою убогую трясуться, мелочь им банда подкидывает, продали Родину за 3 серебренника, мелкие людишки
  • пАтмучно он дружит с дерепасько, а вы все холопы! прижмите жопу и помалкивайте.
  • МИнусите, вы же не любите правду)))! На этом ресурсе хорошо просматривается эта тенденция)))
  • моя убеждённость основана на моих примерах из жизни

но всё сводится к тому, что "давали мне и моим знакомым. это значит что давали всем желающим"

Сказочный модератор))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться