VIP

Обсуждение видео «Почему полыхает тайга?» 113

• "Сидеть в палатке"ахаха да этому вору вонючему насрать на людей,на лес,на диких зверей. Конченные сука. к 24 году выжмут всё из России ну не чего, мы народ сильный. Побежит с горящей жопой ЕДРО скоро из страны.
  • @shootemup, Ты прав, побегут, вопрос, когда?! Тогда, когда все сожгут, своруют и вывезут обменяв на деньги??? Им есть куда бежать, вот только нам бежать не куда, нам здесь жить...
  • @Местный, Самое интересное то что видео не чего не пропагандирующие ловит такие минусы да и в целом комменты. Уже ботов на сайт завезли?)
  • Свидетели Едра сразу минусить бегут:DDD
  • @shorry тут боты орудуют. Некоторые у тя даже в админах сидят))
  • @shootemup, боты это те кто не разделяет твое мнение?) ну тогда я тоже бот)
  • @shootemup, А ты глянь на главную страницу, после этого видео столько говна накидали, дабы его с главной страницы убрать...
  • @Местный, Во во) Тоже заметил)) Агат такое любит) Можно же неудобный ролик убрать с главной, роликами ПУТИНПУТИНПУТИНПУТИН. А если и это не поможет то можно вообще мут залипить или бан))
  • ...
  • Как эта психологическая зависимость от потенциального убийцы которого жертва начинает ценить и любить? Ну вообщем Ведомые Куколды не любят когда на хозяина что то говорят
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Ну за всех я бы на твоем месте не говорил, ты прекрасно знаешь, что это не так))
    Может быть тут и нет твоего интереса как такового, кто знает)) (никто) =)
  • @Allesim, я нифига не знаю) я не всеведущ) я даже свои мысли в порядок часами привожу, с помощью научных книжек, а ты тут про людей мне рассказываешь)
  • @shorry, А че про них рассказывать, я на эти плюсики-минусики вообще внимания не обращаю, но иногда бывают забавные ситуации когда агатина приходит и тут минусы как из "рога изобилия" сыпятся :D Ну это забавно, не более))
    У меня лично эти индивидуумы ничего кроме смеха не вызывают))
  • @Allesim, я стопицот раз говорил) на этом портале все эти плюсоминусы не значат вообще ничего) это кубики для детей в песочнице) ну хотите красные кубики собрать) ну вперед) очень нужная вещь) для детей)
  • @shorry, Ну собственно о том же)
  • Сук я не могу))) Прибежал прибежал)) Своих пять копеек про ужасный совок сказать:DDDD ахах)
  • @shootemup, ибо не надо путать длинное с солёным
    и там была тьма проблем и сейчас их навалом
    а то живёте по принципу "везде хорошо, где нас нет"
    а как только даже там появляетесь, опять становится плохо
  • аватар
    stn303  ○  00:00 26.07.2019 удалено
    -5
    ...
  • @stn303,
    когда ботокс откинется?
    в канун вашей самой чёрной жизненной полосы
  • аватар
    stn303  ○  00:03 26.07.2019 удалено
    -3
    ...
  • да это боты безмозглые, за шкурку свою убогую трясуться, мелочь им банда подкидывает, продали Родину за 3 серебренника, мелкие людишки
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, всё что я помню, так это как ты одеяло старался в свою сторону тянуть. почему-то меня не обламывает ещё раз повторить
    а если я не помню твоих ответов, значит они не удовлетворили меня
    вроде всё просто
  • @shorry, опять пропал
    ты попробуй ответить для чего построено ещё столько же жилья, сколько было в СССР? ради меня одного и другого меньшинства?
    с твоих же слов жилья при советах хватало для всех
    так сейчас квартиры должны пустовать при таком раскладе
    ой, Шорри. вот поэтому с коммунистами и не любят иметь дел
    они желаемое за действительность выдают
    ещё и сердятся когда их просят разжевать чо к чему
  • @shorry,
    тогда понятно почему у твоих родителей очередь была
    ты хочешь сказать что жители Покровки и Николаевки - это все работники Ростелекома?
  • @MOHCTbIP, а скоко было кв метра на 1 человека
  • @Changeling Deenzo, в хрущёвках самый цимус был
    там не то что для людей, для мебели не было места
    пришлось специально для таких квартир новую серию мебели выпускать
  • аватар
    stn303  ○  00:15 26.07.2019 удалено
    -1
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться