любой у кормушки будет воровать взять что путина с медведевым что жириновского.*** не изменится
В СССР за воровство сажали даже министров, всерьёз и надолго. Так что благами пользовались с оглядкой и это было предметом позора а не гордости, как сейчас.
Кто если не Сталин, кто если не Брежнев, кто если не Горбачев, кто если не Ельцин, кто если не Путин, кто если не Гитлер, кто если не Ким Ир Сен, негодяи, воры и фашисты все время так говорят, но оказываются на помойке истории, а за ними приходят вслед более умные, способные и скромные. И сейчас так будет, вот увидишь.
@Hanuman, да эти налоги при Хрущеве отменили, но были другие ограничения и при Брежневе..
@TM, я свою историю очень хорошо знаю и из первых рук, ты ещё молод и глуп, спроси у людей очевидцев той войны и все поймешь. Ты в курсе почему коммунисты никогда не платили никаких пособий тем кто оказался на оккупированной территории и сейчас тоже, хотя тем же детям эвакуированным из блокадного Ленинграда платят деньги, они ведь не видели тех трудностей что прошли жители оккупированных территорий..понимаешь что происходит с населенным пунктом раз пять переходящим из рук в руки, когда жителей бомбят и свои и немцы могут со злости пристрелить и спрятаться некуда??? Подумай почему их наша власть стала воспринимать как врагов, может они че-то видели что расходилось с мифами официальной пропаганды? Подумай над этим.
@Shaman, ты смешной. я не участвовал в ВОВ, я не был участником афганского конфликта, я не был в чечне, но у меня есть голова и я умею думать ей и сопостовлять факты, а слушать твой бред, я не хочу, по первым постам у меня о тебе сложилось четкое представление. зиг хайль тебе батенька \о
@TM, твое право думать принимая при этом за думы навязанные тебе мифы официальной пропаганды, а я верю очевидцам тех событий, людям кристально честным и работящим, добрым и справедливым. И да логика и анализ всегда помогут разобраться если сознание свободно от вирусов и есть желание разобраться. Кстати если тебя интересуют мои политические взгляды то я 100% демократ, даже так национально ориентированный социал-демократ, только мне кажется что я единственный настоящий демократ в нашей Раше.
воры и фашисты как раз говорят что и сталин страну убивал, и путин ужаса наделал. нормальные люди то видят что происходит. так что можешь не пытаться как младенцев обмануть
уважаемый Shaman, как бы вы не старались перевернуть правду, и подменить её своей ложью, у вас не получится. ваш контенгент - глупая, необразованная молодежь. либо вы сам не ведаете что пишете