Да какая разница что у него было,у ссср тоже были свои цели, и где оно сейчас. Это непредсказуемый процесс, его нельзя допридумать и считать что так оно и будет
@drov, ты здоровый вообще человек? у Гитлера была четкая позиция по созданию 3 рейха, при котором все недочеловеки(все люди не нацисткого происхождения) должны были умереть, либо стать рабами фашистов. ну в принципе, если бы тебя устроило быть рабом, ну или вовсе не родиться, то я тебя понимаю и сочувствую тебе.
@Shaman, ты писал про эвакуированных из уже блокированного города. выражайся ясней. про твоих предков, я взял из твоего же поста. ну а создатели видео наверняка прыщавые интернет-борцуны, ни на что большее не способные в принципе, это уж мое мнение. не принимай на свой счет, ты ведь просто его сюда залил.
@Lumar, какие факты, про детей эвакуированных из Ленинграда, их вывезли до блокады, так что считать их потерпевшими преувеличение для того времени, жили во время войны в Средней Азии, ели фрукты..а другие дети под пулями ходили и под бомбами и среди не всегда адекватных солдат.