VIP
  • аватар
    Voytkevich  ○  21:30 11.02.2012 удалено
    0
    ...
  • ХАХАХА!!!! Теперь бабло грести будут под шумок! И это офицеры?! Где этих пенсионеров набрали?! Маразматики старые!
  • @Voytkevich, Старые Русские офицеры = ОПЫТНЫЕ, МУДРЫЕ профессионалы.
  • ...
  • @Hanuman, Для меня, профессионал, этот тот, кто за свой опыт и труд получает деньги. Они же, кроме пенсии, ничего не получают! Они ни способны повести за собой военных, поверь!... Какие то кулуарные Наполеоновские планы, у твоих "опытных и мудрых Русских офицеров". Вот так вот в 17-м, толпа маразматиков ,страну до гражданской воны довела, а там и до голода. Мудрые говоришь? Чтож у них мудрости то не хватает на политическом уровне решать проблемы страны? Мне вот интересно, что за тело на фоне с автоматом? По мне так, старички в "войнушку" не наигрались! Подпольщина, мать их! Прямо говорят - "Ну маленькая у нас пенсия! Дайте нам денег! Вот "Виагры" купим, и на Кремль пойдём! С "шашкой" на голо"
  • @Voytkevich,
    Для меня, профессионал, этот тот, кто за свой опыт и труд получает деньги.
    Бывших бультерьеров не бывает. Ветераны прослужившие по 30-40 лет в армии имеют боле чем достаточный опыт. И они вовсе не призваны вести кого-то за сробой, это бред описавшегося от страха перед переменами либераста. Ветераны призваны быть консультантами Сопротивления и Освобождения России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться