Ну и что вы увидели человека с лишним весом и давай его поносить, у самих небось не было никаких проблем с физ. формой вот и пиздите, простите за слово. У меня тоже проблемы с обменом веществ и весом что я жирный уебок чтоли? ((
Этот парнишка наверно когда вылез из ямы скинул всю эту толпу в эту яму и усыкался как они от туда вылезут, а кто пытался вылезти он гамбургером кидался в того)))
если порассуждать, то кто виноват в том что он не может залезть?! ты? я?? нет... виноват он сам из за того что в свои 15-16 лет он отожрал свою толстую жопу так что не может вылезти из этой ямы.... тут уже напрашиваеться вывод... пацан ненормальный потому что жирный в такие молодые годы,и ему нестрёмно, думает ну толстый я и чё, вылезти мне помогли, помогут и потом, если я через 5 лет не смогу встать с дивана из за своих покрышек на ногах, животе, руках, на подбородке!!! фу ЖИРНЫЙ ПИДОР!!!!... я уверен что он вылез из этой ямы, и поел очень много и быстро, и то что гены там папины или мамины, поэтому он толстый-это всё хуйня, не правда, он тостый потому что жрёт как скотина, много и быстро!!! как бы конечно грубо "жирный пидор" но всё равно жалеть его за это не стоит!!! Вообщем Flo я за!!! он жирный пидор! а жирный пидор потому что обидно за него...
qwerty2108 Столько эмоций жирный пидор, такое ощущение что тебе толстые люди помешали :) Может сам когда то был пухлым, что такое отвращение к толстым! Мне вот вообще как то поровну...