джерарад ты то я смотрю дохуя разбЕраешься, решил погреться в лучах славы рубина, ты самый глупый человек, которого я видел на этом портале, к сожалению ты имбицил!
Кстати Жирков поднял деньги на рубине :)) олузащитник сборной России и лондонского "Челси" Юрий Жирков заявил, что не удивлён победой "Рубина" в гостях над "Барселоной", сообщив, что поспорил с партнёром по лондонскому клубу на исход вчерашней встречи на "Ноу Камп".
"А ведь я верил в казанский клуб ещё до матча. Сказал одному из партнёров по "Челси", что "Рубин" на "Ноу Камп" не проиграет. Тот ответил: "Это невозможно! Ставь 500 фунтов, а я отвечу миллионом!" На самом деле поспорили так: если выиграет "Барса", я плачу этому игроку, имя которого по его просьбе разглашать не стану,
strizh, да вижу как ты разбираешься. единственный вариант обыграть нынешнюю Барсу на Ноу Камп - это так как сделал Рубин. Играть с Барсой в открытый футбол - это большая авантюра очень близкая с сумасшествием.
я тоже вижу как ты "разбираешься", Рубин ВСЕГДА играет в такой футбол, за редким исключением, и то что произошло вчера на камп ноу можно назвать везением, барса просто не реализовала свои моменты. Может быть ты хочешь сказать, что у себя дом Рубин станет играть в открытый футбол, какая разница где и как кого обыгрывать? Видимо только для тебя одного является секретом то, что Рубин всегда пропагандировал такой футбол. Я еще мог бы понять таких неадекватов как ты, если бы для казанцев было нормой обыгрывать топ-клубы, но ведь это их первая подобная победа, и остается фактом их везение вчера, а также игра от обороны, и только полный идиот может оспорить подобное.
игра Рубина УГ - пишешь ты. а Рубин тем не менее лучшая команда России. В такой футбол Рубин играет в 3 раз: второй тайм в Киеве, концовка с Зенитом в этом чемпионате и вчера в Испании (про везение спорить не буду). Это - футбол состоит в удержании результата любым способом, не подразумевающий забитый гол. В остальных же случаях игра казанцев подразумевает нечто другое. Идиотом надо быть, когда требуешь играть заметно уступающую в классе, по подбору игроков команду с командой, где один игрок стоит дороже всех игроков в сумме команды-соперницы. увы и ах.
я написал, что сама игра Рубина по сути была УГ именно в этом матче. Да и вообще в принципе, они всегда играют в подобный футбол, при условии что первыми забивают. Лучшей тоже ее не назову, но на данный момент одна из лучших. Я от Рубина ничего не требовал, до сих пор не могу понять в чем была зрелищность игры Рубина вчера.