VIP
  • аватар
    Yep  ○  19:01 11.02.2012 удалено
    0
    ...
  • *** мы какую войну выиграем с такой армией! когда надо быть сплочеными, стоять за своих как скала - они, упыри, вот что вытворяют... :/
  • вот так мне нравится наблюдать как психика ломается.
    Когда учился у нас пол школы было недостроенно, вообщем за этой территорией никто не следил и юнные наши мозги не засерал ибучими догмами, все школьные стрелки там протекали весь бомонд все афторитеты школы там зависали лахи это место в кошмарах видели, нахаркать в шапку или в портфель нассать мелюзге за косяки было заурядное дело.
    Я так тут с некоторых ваще куею какбудто с другой планеты, или реально пропустили всё мимо или просто идиоты блаженные
  • Вот чмо,не один нормальный парань тк не опустится чтобы головой в очко,ппц моральный урод
  • Ха, да путняя развлекуха, че вы! По кайфу.
    Фильмец кстати бодрый по такой теме есть. Рекомендую.
    video.kraslan.ru/film7187
  • он в бою ему первый в спину выстрелит
  • да это шляпа какая-то, у него сержантские лычки:) подстава
  • примерно поэтому в армии суицидов столько
  • @mivec, беда в том что служба не из боев состоит, поверь мне
  • лоха не жалко ибо он лох, а быдло деда жаль, он низок за то что опускается до такого,
  • @kirsanow,лоха не жалко ибо он лох
    Лохом можно сделать любого...если не получается сделать лохом,то получится инвалидом...учти это на будущее и рассуждай человечнее,мы не звери и не должны ими быть...одно дело наказание,другое беспочвенное издевательство над слабым.
  • Если крыса,то нормально(воровал у своих) и если стукач....а если для развлечения,то беспредел.
  • ***аное зло
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться