... Пока я не узнаю кто под маской, он будет Учихой Мадарой :D
В игре будет 75 играбельных персонажей и у каждого можно менять джитсу... Оо Мадару кабуто уже призвал...так что 100% Тоби это не Мадара...) возможно Кабуто просто нашел "шкуру" Мадары и использует ее... Мадара менял тела так же как и Орочимару. Очень хочется увидеть Мадару с Ринненганом и Шаринганом:) ... @dirus_v 2.0, мб, но вряд ли. ... @dirus_v 2.0, да небось какой-нить питушок, которого вначале сериала показали и забыли :DDD @dirus_v 2.0, охохо Тоби неудачник? :D сомневаюсь, в последней главне он явно даёт понять ещё более что он далеко не неудачник. оО откуда ты этот бред взял...да и сам Тоби подвердил что кабуто призвал именно Мадару... @ skifox, ЧО когда сказал? что сказал? глав 9 назад... @ skifox, скрин в студию... ща новый трейлер заливается, там Наруто с чакрой лиса и НОГЕБАЕТ! кста там еще 1000 расенганов в Саске летят :DDDD оно мне надо искать? 60 главы там поиши...да и разговор Мадары с Кабуто в теле муу перечитай... @ skifox, я мангу не читаю, да и серии редко смотрю. мне играть нраица) ... @dirus_v 2.0, сори, я шторм2 до дыр затер(набрал там 999 999 очков :D) и продал) ... @dirus_v 2.0
он больше похож на человека с растройством личности) ...
|