VIP

Обсуждение видео «Яндекс такси» 47

• конченый таксист)))
  • Да это пранк))) А если таксист серьёзно, то ему изда) Будет вагоны разгружать лет 15 пока не выплатит компенсацию морального вреда после отсидки.
  • Мде, что-то яндекс плохо своих таксистов на адекватность проверяет. Недавно один такой мне религию задвигал, и в процессе поездки насвай принял.
  • Ох, постанова ебаная...
  • бакенбарды огонь +1000 ко всему)
  • бля досмотрел, постанова )

но таксисты все равно чепушилы
  • таксист, стал звездой однозначно теперь можно расстреливать, а у парня псих травма, боюсь как бы пидором не стал...
  • я в яше работаю. на ценник ваще похуй, ибо в час пик яндекс доплачивает до 230 рублей, далее до 200. Вы едете за 80, я получу 200. Проблема в том, что осталась еще прослойка таксистов из тех времен. Он видит, что у него в програме написанно "тариф для водителя 200 рублей", но просоленный 2000ми мозг посылает ему сигнал - " мол почему они так дешево ездят". Отсюда ноги и руки. В таксометре (програма для водителя "яндекс такси") есть чат между водителями, вот поверьте, я каждый день до слез уссыкаюсь над нытьем по поводу цен таких вот имбицилов. И да, вы когда в такси садитесь, он вам -"добрый день", "удачного дня" а потом в чате пишет " пасы пидарасы". Надо лет 15 еще, что бы это поколение перестало возвращать нас вот в такую хуйню
  • и ебать у него бакенбарды козырные)))))
  • изнасилую и сьем )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться