VIP

Обсуждение видео «из какого-то контекста» 39

• у меня например вся мебель наша (три шкафа, детские 2 кровати, в спальне кровать, компьютерный стол, межкомнатные двери) либо собрана вручную самим (купил дерево и распилил/покрасил/собрал) либо по знакомству сделана из нашего, настоящего дерева. Вот кухонный гарнитур куплен правда, но это была одна из первых покупок и я не думал чей он и из чего. Базара нет, есть телеки, компы, сотики-шмотики, но мы то про заводы говорим. Например оптоволокно, химволокно или металлопрокат. Делаем, производим, встаем с колен!
  • [Показать всю ветку]
  • @Mamontov, Правда всегда неудобна.
  • @Рихард, давай вывали правду по моему последнему ответу
    или это тебе неудобно правду говорить?
  • @Рихард,
    Все презирают, даже "союзники".
    а чо Асад не попросит Путина выпиздуть своих военных из Сирии?
    и Венесуэла тоже
    а председатель КНД с каким презрением намедни приезжал. м-м-м-м
    и Эрдоган не сказать что презирает. согласен что действия Эрдогана смахивают на любовь за деньги, но тем не менее где презрение?
    так шта не лепи горбатого
  • @президент янукович,
    а скажи , кто тебя научил , сравнивать с 90 ?
    верно толкуешь. пора сравнивать с недалёким ... да чо мелочиться ?!?!?!
    с далёким будущим !!!
  • @Mamontov, у меня например вся мебель наша (три шкафа, детские 2 кровати, в спальне кровать, компьютерный стол, межкомнатные двери) Все станки и комплектующие импортные.
    купил дерево и распилил/покрасил/собрал Все инструменты импортные.
    Например оптоволокно, химволокно или металлопрокат. Всё оборудование импортное. А курс государства на Чучхе. Все перечисленные материалы изделия первичной обработки, то есть с маленькой добавленной стоимостью.
  • Он не капитан очевидность, просто хейтеров цитирует, вот и всё. я так думаю
  • при СССР были сотни товаров не отечественного производства, начиная с промышленности и заканчивая бытом

и вообще всю историю во всех странах мира, ну кроме пожалуй германии и еще нескольких стран, всегда ценились зарубежные вещи, а отечественные вещи всегда считались говном
  • @sobolekkesha, дело не в оценке ... говно наше , а импортное - заеб..ь , дело в том , что у нас и го.на - нету , просто - окинь взглядом комнату , не загружай свой мозг , что где то там производят ох..енные компьютеры , ох..енные системы связи используемые не только в ох..енном списке (перечне) стран , и даже в космосе , у каждого космонафта , непременно российский мобильный телефон с заправкой топлива достаточной для его приземления на землю , прямо на дачу за гос.счёт ... просто окинь взглядом свою комнату ... ванна российская ? уже круть неимроверная , хотя скорее всего - советская , унитаз российский ? уже - сомневаюсь ! даже ёршик для унитаза - скорре всего , китайский , но сделанный из рос.газа и смол ... правда в китае , под руководством китайской коммунистической партии , и ни во времена царя горха (коммунистов) , а вчера , и уже завезён в россию .
  • @президент янукович, чувак я отделкой занимаюсь, почти всю бюджетное полностью в России делается начиная от стройматериалов, инженерки, заканчивая чистовыми плиткой, сантехникой и мебелью
    дешевле только галимый китай
  • пошли огурдыни сеять ... импортозамещение развивать ... ни димон , ни тимпук , ни скворцова , ни голодец - этим заниматься не будут ... бабла не напилишь .

а мы хоть - держимся ... даже без денег ...
  • и ещё - надо храмов нахерачить , штук 100 , чтоб каждый скрепнокрепнущий верил - здесь хреново , зато в царстве - воздастся :)
  • @Рихард, какая правда? Ой насмешил! Ты просто сам ненавидишь страну в которой живешь вот и всё! Все презирают, ну ты ляпнул канеш хуйню...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться