Усса синхронно начали валисть сразу со всех стволов. И оппозиция и свои. Интрига нарастает. Похоже что сядет целая плеяда чиновников и не только из нашего края.
@Лейборист, Ты мне про Усса и Эдхама Акбулатова(особенно)не рассказывай,этих тварей знаю,видел и сам бы ебнул.Я работал,ну совсем рядом с ними,не с Эдхамом
Эти гении из правительства Кр правда считают, что Давыденко начала возникать ради протекции бизнеса дочки. Но за ней стоит Москва.
В "свержении" всех региональных чиновников примерно одна картинка. Сначала появляется компромат показываемый общественности, это вызывает недовольство и запрос на "перемены". И спустя считанные месяцы чиновника отправляют в сизо.
@Лейборист, общественность при этой власти не должна знать что пиздяться деньги . Она узнает только когда надо своих ФСО ников расставить на нужные места . Теперь регионами будут рулить не выбранные народом люди а охранники Кремля
Я учился в универе, и подрабатывал ночью в охране офиса. Вот туда быков ночью приезжал в гости с шэфом. Вот это был пи...ец)) Я таких шабашей насмотрелся)
В этой истории прекрасны все. Давыденко пилящая бюджет на "патрулировании пожаров". Караулов, представитель второй древнейшей профессии, на котором клейма ставить негде. И Злодеи, преследующие даму, чтобы отобрать её сладенький кусок бюджетного пирога. Так как своего стало не хватать.