@Djovani, кому ответить нечего? я ответил - НА РАЗУМ если есть чонить более весомое, давай на него а может тебе на мой вопрос ответить нечего? ну так бы сразу и сказал вопросов больше не имею
@Djovani, на разум было бы неплохо вон про колбасу уже достали, типа невыгодно качественную делать тоже веришь в это? попробуй сам возьми кг мяса и скажи, что такое надо туда добавить чтобы оно неимоверно дорогим стало на выходе?
@MOHCTbIP, т.е. ты хочешь сказать, что не существует разного масла? Пальмовое в гастрономе и бутылках не видел, но постоянно стою перед выбором какое сливочное мне купить. По твоей логике похеру какое, хоть за 40р, а не за 160р. 180гр. )))))
@MOHCTbIP, Проблема с пальмовым маслом в России заключается в том, что для него установлено слишком высокое значение перекисного числа. Этот показатель, выступающий индикатором качества, показывает степень окисления масла, то есть степень его порчи. "В Европе для еды принят показатель 0,5. Все, что до 2, значит, что такое масло может идти на мыло, до 4 — что масло пригодно для технического использования и им можно, например, смазывать рельсы или добавлять его в лаки и краски",— поясняет депутат. В России же, по ее словам, "когда-то пролоббировали цифру 10".