Ясно) Ребята хотят собрать МИНИМУМ 2 млн подписей. Ебались они с ними три месяца, собрали 84 000. А потом сказали, ну так блять, это только первый этап - "подготовительный" И вообще у нас еще куча не обработанных подписей. Конечно во всем виновата цензура и прочее.
Само собой что бы провести РЕАЛЬНЫЙ общественный референдум они должны были собрать эти 2 млн за 45 дней. Когда поняли, что для них это не подъемная цифра они решили, что ну и хер с ним, мы эти подписи отправим депутатам в месте неким законопроектом. Что бы уже депутаты (та самая пятая колонна, марионетки США) инициировали референдум. Хочу напомнить, что по предыдущей инициативе НОДАа депутаты просто отказались голосовать.
Цирк. Что происходит на съезде обычно политической партии: официально заявляется о провале инициативы, после чего рассматривается комплекс причин и мероприятий по дальнейшим действиям. Но у нормальной партии и таких странных задач не ставится, всем очевидно что для нода это не подъемная цифра. Нет у них такой популярности.
Но у нода на съезде просто скажут, что это "первый этап".
@Лейборист, Я думаю есть другой вариант. Подписи для референдума уже как бы давно готовы. ЦИК их даже считать не будет. Быстренько примут и всё. "Референдум" пройдёт также - 99% ЗА великого бессмертного вождя. Агат рассчитывает что за эту операцию ему дадут корзину печенья и банку варенья. Ролики про то как Родина выбрасывает использованных он смотреть не стал, думает он особенный.
Совет Координаторов России - чего координаторов ? вот эти вот пеньки - координаторы россии ? ... как говорил деревянный персонаж из мультика "мать моя - рощица" :) цена 5 копеек - выеб..в на - рубль !