С самых первых секунд: "Практически каждому человеку, живущему в России приходила в голову мысль, что уровень жизни в России должен быть на порядок выше". Только Монстеру такое в голову не приходило никогда. Почему? Потому что у него напрямую из мясной лавки сосископровод идет в квартиру. )))
Только Монстеру такое в голову не приходило никогда.
ты скажи с каких предпосылок? вы восторгаетесь экономикой Китая, но при этом воняете про пенсионный возраст. ну давай тогда как в Китае ваще отменим пенсию от вас исходит мысль чтобы работать как можно меньше, но при этом жить как можно лучше. прям как у олигархов верно говорят, образование нынче ни к чёрту. сидит образованный чуваг и себя не слышит
@MOHCTbIP, ты не обобщай. Кто такие мы? И каким боком я к ним отношусь? Я про Китай вообще ничего не писал. Да, мы имеем возможность работать меньше, а жить лучше. Хули в этом плохого? У тебя сосиска под стол упала. Ну как-же так... )))
Автор говорит о дани США в 1 млрд долларов в день, тогда как годовой бюджет РФ 300 млрд. Общии? размер ЗВР грубо говоря 500 млрд, причем долларов там 60% (300 млрд), а сейчас, наверно и того меньше. Кто тут пиздит?
@MOHCTbIP,у таких как ты всегда кто-то виноват будет В деле захарченко с 9 лярдами кто виноват? а в деле последнего фсбшника с 12 лярдами? Может быть ты или никто снова? А давай их отпустим?!
а вы во мне следователя генеральной прокуратуры узрели что ли? А откуда у оперов мвд или фсб борющихся с наркотиками находят миллионы рублей дома, да недвижимости на десятки миллионов, да машины дорогие..? логические связи не прослеживаете или ума не хватает?
А откуда у оперов мвд или фсб борющихся с наркотиками находят миллионы рублей дома
если я не владею полной информацией, я эти новости не обсуждаю иначе рискую попасть в категорию сплетников ты, как я вижу, не боишься так что либо рассказывай чо к чему либо молчи
@MOHCTbIP,если я не владею полной информацией, я эти новости не обсуждаю А полной информацией никто не владеет, даже судья в суде порой часто домысливает незначительные несовпадающие фрагменты в уголовном деле и выносит приговор Давай по логике..перед тобой стоит мужчина, от него несёт говном. ты замечаешь что коричневое пятно проявилось у него на светлых штанах в районе жопы. твои мысли, что с ним случилось?