VIP
  • ведущий, тупой извращенец исковеркавший мультфильм "контакт"... сначала посмотрите мультфильм а потом уже слушайте этого параноика.... и делайте соответствующие выводы....
  • @OlegatoR_26, я в детстве до ужаса боялся мультфильма контакт......прям именно музыка в купе с картинкой наводила ужас.....
  • @mormolad, я еще в детстве понимал основный посыл мультфильма как...не все что с виду страшное (тем более что весь мультфильм не проявлял ни малейшей агресии) на самом деле плохое.... проще говор зри в корень
  • @OlegatoR_26, посмотрел полностью
    Иван Диденко конченный параноик ) к тому же сильно озабоченный и латентный голубок судя по всему )
  • @mormolad, самый страшный мультфильмы были: сказка сказок, будет ласковый дождь и подружка

а этот фигня. и ежик в тумане, того же художника, который сделал сказку сказок тоже не страшный
  • @sobolekkesha, я их просто не любил.....
  • ну художники и авторы мультика однозначно были под впечатлением от американской культуры хиппи, и разумеется от крестного отца )
  • @sobolekkesha, но мультфильм однозначно добрый и позитивный... помню в детстве смотрел его раз десять а может и больше... а вот ведущий зачем-то его коверкает и демонезирует
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться