И где в его раскладке остальные партиии и испорченный биллютени? Так что анализируя УИК 2254 и то что он не назвал остальные партии и испорченные то понятно что была оговорка по ЛДПР
К этому сто пудов надо относиться как ни к чему, как-будто ничего тут не говорилось, доказательств нет. Любят они слухи распространять. Кто-то кому-то сказал, на ухо шепнул, источник из приближенных к.. Как обычно.
@ollega, дурень что ли?) вот я если бы не знал, что ты настоящий - подумал бы, что нашистский бот. Ты вообще о чем? Он перечислил результаты с одного из реальных московских участков. Ниже мы давали две ссылки на этот участок.
@karvalho, не пойми меня неправильно, вполне возможно правду говорят. Но просто я привык им не доверять, уже даже лень проверять так и хочется на автоматизме сказать - очередная байка. Поскольку реально очень часто они применяют данные типа - "кто-то сказал, я думаю.." да и просто откровенную ложь. izbirkom.ru - это официальный сайт кого? для чего он создан? кто предоставил данные с УИКа? Являются ли они официально подтвержденными? Не специально ли выбрали этот участок на котором малая выборка, специально из-за того, что за яблоко там проголосовало много и типа указать на популярность явлинского? Может кто уже аргументированно все эти вопросы разобрал?
@karvalho, Если бы у тебя небыло каши в голове. Ты бы сделал для нашей жизни очень много, возможно был бы знаменит. Так что не отрицай, что и в твоей голове каши не меньше. Ты должен десятилетиями изучать и анализировать факты, чтобы уменьшать количество каши в голове. Но и этого наверняка будет недостаточно, поскольку далеко не у всех хватит интеллекта на это. Ты не выше прочих скорее всего.
@BakALIg, клоун, тут никакого пиздабольства нет. Так что ты лишний раз продемонстрировал, что кал в твоей пустой башке как раз у тебя. Иначе ты бы посмотрел видео, прочитал комментарии и не сливался бы так откровенно.